发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦中洲万豪小住,愿2022会更好

959 25

一、 概览 | Overview

之前住过好几次中洲万豪了,也是在深圳最喜欢的酒店之一,原计划这个元旦和某个觉得特别的人一起入住,因为某些原因……结果只能又自己一个人入住啦~🥲
不出意外的话,以后也都是自己住酒店啦哈哈哈
入住前一晚在APP留言希望能给升级,原本想着元旦肯定入住很满,随缘好了,结果到第二天早上看到给排了开放套,有点小开心。
下午2点到酒店上酒廊办ci,酒廊小姐姐说给我安排了60楼的开放套,但是在打扫估计要等半小时。
确认了一下房间的朝向,说是不朝腾讯的(去年元旦入住的开放套就是面对腾讯的)
半小时后拿完房卡就跑房间啦

二、 客房 |  In Room

最近心情很不开心,一直emo到持续到早醒式失眠;
晚上忙完后,泡了个热水澡,晚上坚持到2点多才睡,想着这总可以睡个好觉了吧,结果第二天早上依旧6点不到就睁眼…🙃(绝望中思考我是不是离猝死不远了) 元旦中洲万豪小住,愿2022会更好
第二天早上躺在床上看着天空逐渐变亮

三、 餐饮 |  Dining

晚上在行政酒廊随便吃了两口,目前禁糖禁酒精也没啥好吃的,但是中洲的这个抹茶小蛋糕真的很是喜欢。想着元旦过节,咬咬牙偷吃了两小块哈哈哈(负罪感十足)
结果第二天就去跑去健身房暴走出汗,也希望后面能快点睡个好觉🙃🙃 元旦中洲万豪小住,愿2022会更好

四、 设施 |  Facilities

第二天吃完早餐就跑健身房跑起来,出一身汗果然很爽~
最后附一张低潮期的丑照,祝自己和所有看到这个帖子的人:2022健康快乐,不再emo,每天都能睡个好觉!过得都和中洲的View一样好~ 元旦中洲万豪小住,愿2022会更好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

真棒
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 13:47:38  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2022-1-3 13:45
真棒
是指没有爱情真棒吗哈哈哈
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 14:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的啊哈哈哈
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 14:05:26  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2022-1-3 13:54
那双袜子就一般般
本身就是挺一般的呀
lemonchan 发表于 2022-1-3 13:47
是指没有爱情真棒吗哈哈哈
爱情来了。又走了吧?
我就来水水  蓝钻会员  2022-1-3 14:21:52  | 显示全部楼层
同在。。感觉没有想象中人那么满
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 14:27:40  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2022-1-3 14:12
爱情来了。又走了吧?
以为特别的人来了 然后又走了
ENHD  白金会员  2022-1-3 14:31:14  | 显示全部楼层
所以对对象性别有要求吗
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 15:24:53  | 显示全部楼层
ENHD 发表于 2022-1-3 14:31
所以对对象性别有要求吗
喜欢和自己一致的
lemonchan  白金会员   楼主| 2022-1-3 16:40:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明确拒绝了就不会再敲门了 再敲就不礼貌了