发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【避坑指南】智利圣地亚哥洲际——震惊于现在还有这个样子的洲际酒店

1757 25
我编辑一下,抱歉的话写在前面,我确实不知道咋旋转图片,所以就当帮大家治一治颈椎病吧。。。。。。
————————————————————我是分割线————————————————————————————
马上2021结束,手上还有一张IHG不肯延期的房券,想了想决定找个周末烧掉。目前人在国外考虑了一下之后,选在了价格并不高但是可能等级最高的圣地亚哥洲际酒店。
临行前看到论坛中关于这个酒店的report非常少,同时由于工作原因也会经常路过酒店,所以对酒店的设施相对比较老已经有了心理准备,但是这次入住还是出乎我的意料的。
入住正值圣诞期间,大厅的圣诞树还是很好看的,可惜没有拍照。
第一个下马威出现在电梯中,电梯有安防系统需要刷卡按楼层,但是刷卡的机器已经若即若离要掉下来了。
【避坑指南】智利圣地亚哥洲际——震惊于现在还有这个样子的洲际酒店
第二个下马威出现在入门处,很难想象这个门遭遇了什么,这么多补丁。
进门之后就是常规的角房,期初确定还算ok,大面上看还是过得去的,放一些图。
而且这家的备品给的很多,所有东西都是两套。
但是细看之后,问题慢慢出来了
不知道大家看出来没有,他家所有的杯子都不是一套的,有大有小,卫生间的洗漱杯、咖啡杯、喝水杯、全都是有大有小。
然后就是客厅的电视,小点就算了,我好害怕掉下来啊。。。。。。
卫生间里面也是,花洒的挂头也是松的,一碰就掉了,差点砸到头。
然后是看着还可以的沙发,不小心把上面的衬布掀开,看到沙发表面全都是破皮的。这个实在是有点吓人了。
最后想提的就是,他家布草还可以,床单被罩都还蛮舒服,支数很高,但是睡觉的时候就是觉得有点吵。
当时没当回事,觉得海外的酒店可能隔音不好,但是第二天早晨起来看的时候,吓了我一跳:
这个门上方有个一指宽的大缝子,门根本关不严,这连民宿也不至于把门做成这个样子吧!
疫情期间酒店业都不容易,我入住的时候也有一些心理准备,但是作为洲际这个品牌,如果硬件都这个样子,我觉得真的可以考虑摘牌了。
最后说一下早餐,中规中矩,就是海外早餐的面包、培根、冷切火腿、煎蛋什么的,无功无过,但是水果很新鲜还蛮好吃的。
以上,就是目前2021年底智利圣地亚哥洲际酒店的情况,给后面可能会入住的小伙伴避个坑吧。

鲜花 (14朵) 鲜花榜
人来人往2023-12-2 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaesarQ2022-1-12 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮夸的桃桃2021-12-30 07:12
jack_lan2021-12-30 06:46
LA收租佬2021-12-30 04:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 03:14:18  | 显示全部楼层
哪位大佬可以指点我一下怎么旋转图片么?我真的尽力了但是没有设置的地方啊。。。。。。
天际_Zeus  黑钻会员  2021-12-28 03:52:07  | 显示全部楼层
出了亚太南亚地区,所有五星级酒店当快捷酒店看待就行了
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 04:27:52  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2021-12-28 03:52
主要是我自己base南美,周边的黑丫头、HI、HIX、栗子、喜来登、万豪、W、甚至福朋也都住了比较多了,能硬件差到这样的真的是第一个。。。。。。
天际_Zeus  黑钻会员  2021-12-28 04:49:28  | 显示全部楼层
112233ted 发表于 2021-12-28 04:27
主要是我自己base南美,周边的黑丫头、HI、HIX、栗子、喜来登、万豪、W、甚至福朋也都住了比较多了,能硬件差到这样的真的是第一个。。。。。。
容易翻车的,就是洲际,希尔顿这些,栗子还马马虎虎,因为是洲际,所以落差会大
youhongshun  终钻会员  2021-12-28 06:58:47  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
112233ted2021-12-28 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
小狼叔  蓝钻会员  2021-12-28 07:01:11  | 显示全部楼层
这家洲际有两幢楼,你住的是那幢?
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2995760  白金会员  2021-12-28 10:49:02  | 显示全部楼层
我住伦敦的时候也是的,很多hi 都特别特别旧 椅子沙发都是破的…… 而且不能谈心,只能凑合着住
yangqi  终钻会员  2021-12-28 12:55:46  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
112233ted2021-12-28 21:04
112233ted2021-12-28 20:45
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 20:41:50  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2021-12-28 04:49
容易翻车的,就是洲际,希尔顿这些,栗子还马马虎虎,因为是洲际,所以落差会大
哈哈看来这有梗啊,我在IHG住的少以万豪为主,是因为IHG对业主管控不强么?
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 20:43:15  | 显示全部楼层
小狼叔 发表于 2021-12-28 07:01
这家洲际有两幢楼,你住的是那幢?
小伙伴对这家很熟悉呀,难道也是base scl?现在疫情期间只开左边那栋main building,右边这个不开,连门都封上了,楼外立面的多肉也都死掉了。。。。。。
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 20:43:55  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2021-12-28 10:49
我住伦敦的时候也是的,很多hi 都特别特别旧 椅子沙发都是破的…… 而且不能谈心,只能凑合着住
确实对非亚太地区提前有心理预期,但是这么差的真的是第一个。
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 20:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个算不上海外旅行,自己近期base在国外。
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-28 21:04:59  | 显示全部楼层
诶?系统bug了?我咋给我自己送花呢?花花是你的哈。
原点naku  钻石会员  2021-12-28 22:56:02  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2021-12-28 03:52
u1s1自己住过的印度,老挝的酒店还行
112233ted  钻石会员   楼主| 2021-12-29 00:15:59  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2021-12-28 22:56
u1s1自己住过的印度,老挝的酒店还行
感觉亚太地区还是可以的。。。。。。