建行卡无法转账,是工资卡啊,该如何是好?

2466 33
建行转账报错,提示:该账号暂停客户渠道交易,请到柜面办理
参考码:NZN003.YBLA0332XX02
这个错误,是非柜的意思吗?是工资卡,没有频繁交易,没有过多流水,也就建行储蓄卡有活动时参加一下,不明白为什么会被封?有人解过吗?求经验
【后续】今天去银行柜台了:
第一个网点(非开户网点),和银行人员说卡非柜了来解锁,然后银行人员在机器上操作“恢复非柜”,却提示没有被非柜!有点懵,然后让去开户网点处理。又去了开户行,第一个受理的柜员说系统风控了,可能转账和消费太频繁了,正常建议销卡,但因为是单位统一办理的工资卡,不随便销,说这次帮你解了,以后这张卡就不要再消费了,我说可以,然后就在填表处理的过程中,重点来了!旁边过来一个更年轻点的柜员,告诉不让解!说系统检测涉及到诈骗平台交易风控了,不给解!
自用储蓄卡能有什么诈骗交易?!除了消费、转账、理财,根本没有干任何违法事情!然后我让打了近期流水,问她那笔涉嫌诈骗平台交易了?她指着“网银在线-肯特瑞小金库网银平台”(小金库的转入都显示的是消费)、“财付通”字样的消费和理财等(微信转入零钱通也是消费),就说这些都是监控到的诈骗平台。。。。我说这是京东金融小金库和微信,都是正常消费和理财,都不是违规的!然后让我提供证明,要能证明这些平台是正规平台的证明。。。。有种欲哭无泪的感觉,银行人员都是这么无知吗?(银联消费、京东金融、小金库、微信消费等这些在她眼里都是诈骗平台吗?!)怎么解释都不听,最后就一句话,提供证明也不行了,就是不给解!真的是太太太生气了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
uu02021-12-26 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2021-12-25 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyle_W2021-12-25 08:56
汤雨2021-12-25 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

sunshine9999  钻石会员  2021-12-25 00:43:10  | 显示全部楼层
按字面意思就好:请到柜面办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erdaye2021-12-25 14:50
ThisisFEEECO.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zyme  黑钻会员  2021-12-25 00:46:01  | 显示全部楼层
只能去柜台,或者打电话联系开户行。
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-12-25 04:12:47  | 显示全部楼层
自己做了啥自己知道,是不是龙支付500了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erdaye2021-12-25 14:50
汤雨  蓝钻会员  2021-12-25 07:28:16  | 显示全部楼层
到柜台办理就好了,非柜不一定是干了什么,银行只是想让客户定期去一趟网点验查一下客户是否本人用卡而已,不用过于担心
小小尼玛王  钻石会员  2021-12-25 07:33:50  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2021-12-25 04:12
自己做了啥自己知道,是不是龙支付500了?
龙支付500会非柜吗
shinnichi  蓝钻会员  2021-12-25 08:28:56  | 显示全部楼层
撸500了吧,非柜,去销户吧
银行不会冤枉一个好人,但也不会放过一个坏人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
erdaye2021-12-25 14:51
注定发财  黑钻会员  2021-12-25 09:19:04  | 显示全部楼层
去柜台吧,自己有没有故事只有自己知道
初語°°cc  钻石会员  2021-12-25 10:11:09  | 显示全部楼层
银行不会冤枉一个好人。适可而止吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2021-12-25 11:31
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-12-25 11:19:40  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2021-12-25 07:33
龙支付500会非柜吗
几乎是必须的必
小小尼玛王  钻石会员  2021-12-25 13:31:44  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2021-12-25 11:19
几乎是必须的必
还有用储蓄卡龙支付的,见识了