021 精粹白刚批卡,写下经过给需要的卡友

5546 68
如题,写下来给资质类似的卡友参考一下,尽可能详细一点。
1. 本人021非体制内职员,12月16日提交申请。材料为去年11月到今年11月共1年的纸质税单,缴税额34500左右。客户经理又让提交了税务app的长截图(显示今年前11个月税前收入395000左右)和公积金缴存额截图(双边3690每月)
2. 申请两天后,客户经理打电话说卡部问为何公积金缴存单位与工作单位不一致,邮件回复说明:工作于外企,公积金公司安排统一让上海外服协助缴纳。
3. 12月22日,客户经理再次来电说卡部根据我的税单算出来税前290000左右,不符合要求,但是公积金倒推能到300000以上。然后让我提供了公积金网站打印成pdf的公积金缴存单,明细单和缴存额。23日,微信小程序显示审批通过,晚上app查询待激活。
4. 补充一下,公积金较低是因为今年4月刚换了岗位,收入增加较多。批卡额度不高,及格线50000.
5. 结论,非体制内300000可进件申请,最好公积金,税单比较吃亏。
6. 有问题的可以私信我,我会尽可能答复。 021 精粹白刚批卡,写下经过给需要的卡友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
乔慕雪2022-2-14 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bootwhile2022-1-12 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bmft0012022-1-12 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智精狂暴2022-1-12 08:08
sakazhilei2022-1-4 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Parachute  钻石会员   楼主| 2021-12-24 07:45:51  | 显示全部楼层
补充下,下卡前总授信4行41万。有贷款购房,公积金每月清空。
littleccc  钻石会员  2021-12-24 08:38:56  | 显示全部楼层
公积金网站打印的是2020.7月到2021.6月的缴存额咯~这等于体现的是2019年的收入,感觉比较吃亏
Parachute  钻石会员   楼主| 2021-12-24 08:49:29  | 显示全部楼层
littleccc 发表于 2021-12-24 08:38
公积金网站打印的是2020.7月到2021.6月的缴存额咯~这等于体现的是2019年的收入,感觉比较吃亏
是的,但是税单农行可能算的更低,看各自情况
注定发财  黑钻会员  2021-12-24 09:08:37  | 显示全部楼层
恭喜下卡
农行大白金工资收入达标,一切好办
kachaxiaoying  白金会员  2021-12-24 09:09:52  | 显示全部楼层
农行就喜欢公积金
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-12-24 09:17:37  | 显示全部楼层
差不多,我个税app上税前收入大概47,纳税4,表格倒推30出头,就直接税单进件了
billy-sun  黑钻会员  2021-12-24 09:27:35  | 显示全部楼层
农行就喜欢公积金
清风007  钻石会员  2021-12-24 10:48:05  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-12-24 09:08
恭喜下卡农行大白金工资收入达标,一切好办
你说的标准,仅限于水区。
清风007  钻石会员  2021-12-24 10:48:53  | 显示全部楼层
仅限于水区,旱区的不用看了
Parachute  钻石会员   楼主| 2021-12-24 11:35:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。3690除以0.14再乘12
Parachute  钻石会员   楼主| 2021-12-24 11:36:12  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-12-24 09:08
恭喜下卡农行大白金工资收入达标,一切好办
谢谢
heiheihei567  钻石会员  2021-12-24 11:47:56  | 显示全部楼层
我现在刚刚通过?如何查询额度啊
Parachute  钻石会员   楼主| 2021-12-24 13:25:49  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2021-12-24 11:47
我现在刚刚通过?如何查询额度啊
要等制卡完成,待激活状态后,能在app看到额度