发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不错的重庆江北希尔顿DT

1051 28
之前住了一把重希,老旧的怀疑希生,想着走之前再找一希,看看是不是我打开的方式都不对,第二天早上飞机,选了一家稍近的江北DT,住着还不错,说说​。
住的前一天收到询问邮件,主要是健康码及入住需求,告知健康码正常,需求没提,且看​后续如何。在办入住同时不急不缓的告知了待遇,安排,酒廊等,在我抱怨了一句重希太老了,跟我推荐了两江希,这种从容不知道办了多少入住才练出来的只能说专业​。
说是11年装修,已经十年了,但是看门明显​比起重希强上不少。
房间升级小​套房,厚道!办公桌、电视、桌椅看起来还比较新,应该是最近几年维护过,但地毯、墙纸、浴缸仍能感觉出有些年头。窗外高楼林立,​视野不是特别好。
值得称赞的是欢迎水果很新鲜,饼干里面有好几种,下面还有小麻花、怪味豆,细节做的非常好,比起重希给了一小袋水果来说似乎这才是老酒店服务与细节的沉淀。
晚上去体验了下酒廊,真不错​。虽然比较小,虽然结构比较扭曲,虽然菜比较少,​但不得不说蛋糕做的还不错,从口感软到硬,味道也都不同,并且很精致!对于酒廊这种走量的地儿来说,一个厨师还整玫瑰花巧克力卷、花瓣,应该是个有趣的人,关键是味道不错,我罪恶的吃了两小盘,而从鸡胸、蘑菇来看应该也是略偏西式。
这是一家不错的DT,作为中转机场还挺不错的,下次有机会在体验下两江​
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是赛亚人2021-12-24 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-12-24 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-12-24 07:56
木白。2021-12-23 21:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

木白。  金卡会员  2021-12-23 21:03:34  | 显示全部楼层
房间的配色相当稳重
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-23 21:56:55  | 显示全部楼层
木白。 发表于 2021-12-23 21:03
房间的配色相当稳重
@中国医大007,尊敬的客人您好,非常高兴我们酒店的服务与设施以及餐饮方面能给您带来一次不错的入住体验。我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。期待您的下次入住与分享,祝您生活愉快!
silentyy  钻石会员  2021-12-24 08:09:44  | 显示全部楼层
江北挺厚道的,套房给的很大方。去的时候每天都在外面吃 没试到酒廊的菜品
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 09:06:45  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2021-12-24 08:09
江北挺厚道的,套房给的很大方。去的时候每天都在外面吃 没试到酒廊的菜品
酒廊挺小的,蛋糕我觉得在希尔顿里算不错的了
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 09:06:56  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-12-24 08:48
感谢分享
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 09:27:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
fg770  黑钻会员  2021-12-24 13:45:53  | 显示全部楼层
是不是观音桥那家?感觉窗户非常小啊,换房间还是很小。
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 14:26:41  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2021-12-24 13:45
是不是观音桥那家?感觉窗户非常小啊,换房间还是很小。
应该是吧,周围是个购物圈,窗户跟周围景色不行,都被挡住了
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-24 17:52:20  | 显示全部楼层
看照片不如去重庆希尔顿了
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 18:08:00  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-24 17:52
看照片不如去重庆希尔顿了
那你下回可以去住啊
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-24 20:08:24  | 显示全部楼层
医大007 发表于 2021-12-24 18:08
那你下回可以去住啊
明天就去呀 真的有那么旧吗
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 20:46:51  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-24 20:08
住完重希再来江北试一下就知道了
医大007  钻石会员   楼主| 2021-12-24 20:47:12  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-24 20:08
听说两江也很不错
Steven_liujp  黑钻会员  2021-12-24 21:31:35  | 显示全部楼层
中转靠近机场的两江高科希尔顿更合适,去机场不到半小时,