发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

孤单、冷清、寂寞的北京金融街丽思之行

1900 36
北京是我一年要来好几次的城市,但是之前无论工作还是活动基本都在东面,所以位于西城区的酒店很少下榻。在这个初冬,终于有了要去金融街机遇,让我有幸下榻了闻名遐迩的丽思卡尔顿。
由于疫情的影响以及金融街区域周末本就不太热闹,随着冬天来临,整个街区人烟稀少,看着路边银杏已经七零八落甚至光秃,万豪的奢牌也看着略显萧条。
抵达酒店后,前台的值班经理,一个地道的北京女孩,非常爽朗的个性,特地来迎接我,告诉我,因为最近都没什么生意,所以特别安排了卡尔顿套,让我有个更美好的体验,随后还加了微信,让我有需要随时联系。
刚听到卡尔顿套时,心里一震,虽然感受到了被重视,但是太大的房间一个人入住,难免让孤单的我感到更加孤独。不过真走进去还好,卡尔顿套也就客厅比较大,卧室卫生间不是那种大的夸张。
通过某些小程序预定,有100刀的额度,正好用来跟友人小聚。
黑蒜银鳕鱼
顺德盐焗清远鸡
中餐厅金阁味道还真不赖,之前一直认为万豪餐饮一般般,这家RC改变了我对万豪餐饮的印象。黑蒜银鳕鱼,蒜香与银鳕鱼的鲜味完美融合,入口即化的口感让人愉悦。顺德盐焗清远鸡,鸡肉切的很小,所以盐焗的非常入味,鸡肉本身品质也很好,口感很嫩。整个餐厅也就两桌客人,服务员比客人那是多多了。
用完晚餐,然后送友人回家,酒店也开好了夜床,看到酒店团队准备了一桌子的欢迎礼,感觉自己皮皮猴附体了。还特别关注了我的喜好,饮料方面准备了我喜欢的矿泉水。还给了极具归属感的刻了名字的KEY。
虽然酒店人不多,但是早餐还是有小排队,餐厅工作人员及时将我引导到了行政酒廊,我也顺便参观了一下,酒廊不大,但是更加安静及私密,吃的东西虽然不多,但是也足以满足我的小胃口。当然了,如果餐具再精致点会更好。
北京金融街丽思开业已经超过10年了,各方面也略有些旧,能吸引人的也就是服务了吧。但是如果下次还在城西有安排,还是会来住住。
离店时,恰好碰到房务总监,瘦瘦的精神小伙,当得知我的活动范围主要在城东时,还是热情希望我能回来,同时还不忘大力推广一下大望路的RC。
一个人出门在外,被那么多人关心,在寒冷的季节和环境中,也太得儿劲了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
zxy1112021-12-7 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122021-12-7 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-12-7 00:01
wuxin748802022021-12-5 13:07
卢克的天空2021-12-5 06:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

绿哥  黑钻会员  2021-12-4 06:56:06  | 显示全部楼层
送花~
雾月  蓝钻会员  2021-12-4 07:59:06  | 显示全部楼层
孤单的lz大佬凌晨两点发飞客。
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-4 13:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员  2021-12-4 13:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-12-4 13:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-12-4 14:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ANDREWANG_  蓝钻会员  2021-12-4 15:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2021-12-4 15:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-12-4 15:50:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
aimar617  空乘  2021-12-4 16:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享