发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年了,还是这点出息

4335 56
谈心,套套套,给他套不给我套,我高卡还比他高,按闹分配我也闹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
张留白2021-11-23 17:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
appleICE2021-11-23 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172021-11-23 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我也不是张元英2021-11-23 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

是杨想想啊  钻石会员  2021-11-23 13:04:38  | 显示全部楼层
按闹分配是精髓啊
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
godddfrey  蓝钻会员  2021-11-23 13:11:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是在胡说什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传说中的2021-11-24 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
InTrance  白金会员   楼主| 2021-11-23 13:13:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪条权益?明明写了根据房态,最高可升级至套房。怎么到你们这里成了"标配"了?再说白金的权益仅仅是升套吗?酒廊没让你去吗?这么在乎套的面子,自己加钱不是更体现实力?何必像个孩子纠结,为什么给他不给我?明明住五星级,非住出一种小家子气的感觉,真不知道你们怎么想的。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
xfl00012021-11-26 08:31
托马斯与桑塔纳2021-11-24 07:21
David932021-11-24 02:43
这一刻在何方2021-11-23 23:41
randomer2021-11-23 23:08
只能在钛金大使卡找优越感的人让人心疼
ShawnYip  钻石会员  2021-11-23 13:22:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的意思是白金权益不该有升套吗,为什么呢?
FredW  钻石会员  2021-11-23 13:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那样终白就没人要了
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-23 13:25:42  | 显示全部楼层
给是情分,不给是本分,只要条款中写的不是“必须保障”,那么什么级别的住客,酒店也没有义务必给。闹就没必要了,不管是自出行,还是商旅出行,心情好总是最重要的。酒店不就是睡个觉吗,100平和40平除了心里可能有点落差,还能对我们有啥帮助?
最近比较忙  黑钻会员  2021-11-23 13:31:53  | 显示全部楼层
感觉是先来先得,熟客优先的规则。
国内大部分酒店是来的越晚越有可能给升级,一方面是基础房型满了或者快满了,另一方面也是补偿你晚到。万豪似乎是来的越早分配方案越好。
LI BIN  钻石会员  2021-11-23 13:33:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般闹的都是挑战白吧,我花了这么多钱好不容易弄个白,还不给套
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-11-23 13:33:35  | 显示全部楼层
按闹分配,没毛病
InTrance  白金会员   楼主| 2021-11-23 13:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你怎么能确认前提相同?同一个桌子办的吗?他们长相一样吗?他们住这间酒店次数一样吗?到你那刚好没套了你高卡又怎样?低卡的让给你?有些人就是长得顺眼容易给套,有些人就是撒泼让人厌。
bjstry  蓝钻会员  2021-11-23 14:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按闹分配也是没办法的,总不能把人清走吧。除此之外一般不都是优先高卡或者先到的给升级吗,很合理。
retoruto实况  钻石会员  2021-11-23 14:13:16  | 显示全部楼层
不就是为了薅毛才玩会员吗 我有钱我都懒得住这些大车店挣个一两千分