大佬们,有没有发现招商银行的资产实际收益和显……

2745 26
大佬们,有没有发现招商银行的资产实际收益和显示不符的!今天算了下收益,总资产加上收益和昨天的有十块钱的误差!不知道啥情况!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2021-11-20 15:58:38  | 显示全部楼层
如果是10元整,那就是你算错了
莫得感情  白金会员  2021-11-20 16:15:45  | 显示全部楼层
有的理财是红利再投,就不会显示在日总收益里,比如建信那个3.0的T+1
askaflyertea  黑钻会员  2021-11-20 16:22:55  | 显示全部楼层
一,收益会有浮动,负的也会有;二,你理解有误,没到手的收益都不叫实际收益;三,你计算有误,净值化后,没到手的收益没有每天计算的意义。
dayanyan  钻石会员  2021-11-20 16:36:29  | 显示全部楼层
注意进位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28030822021-11-21 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野黑鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
123子非鱼123  白金会员   楼主| 2021-11-20 21:17:44  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-11-20 16:22
一,收益会有浮动,负的也会有;二,你理解有误,没到手的收益都不叫实际收益;三,你计算有误,净值化后,没到手的收益没有每天计算的意义。
昨日收益19.8加上交银固收的收益33.77,总共收益50+,可是比昨日净资产只多了40+,所以我才有这种疑问?
123子非鱼123  白金会员   楼主| 2021-11-20 21:20:47  | 显示全部楼层
莫得感情 发表于 2021-11-20 16:15
有的理财是红利再投,就不会显示在日总收益里,比如建信那个3.0的T+1
真有10w的建信
123子非鱼123  白金会员   楼主| 2021-11-21 00:26:02  | 显示全部楼层
EVERI 发表于 2021-11-20 21:32
闲的
呵呵,就几十万,对你们大佬来说是小钱,对我们小老百姓来说一分钱都要算的明白!
caspal  钻石会员  2021-11-21 02:19:00  | 显示全部楼层
观察一周看看,我自己的经验是,周六周日实际资产增长会少掉朝朝盈2号的部分(精确),周四会多出挺多,不明情况,其他时间基本上就差一点点(几分几毛)。我笔笔记账,非常清楚。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2021-11-22 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村羊毛大赛倒数第二名2021-11-21 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
askaflyertea  黑钻会员  2021-11-21 09:23:30  | 显示全部楼层
123子非鱼123 发表于 2021-11-20 21:17
昨日收益19.8加上交银固收的收益33.77,总共收益50+,可是比昨日净资产只多了40+,所以我才有这种疑问?
所以,账面盈亏数字看看就好,你把它当资产每天核对是没有意义的
开开-Aries  终钻会员  2021-11-21 09:49:37  | 显示全部楼层
一般不太会错,关键我也懒得算
123子非鱼123  白金会员   楼主| 2021-11-21 10:17:23  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2021-11-21 02:19
观察一周看看,我自己的经验是,周六周日实际资产增长会少掉朝朝盈2号的部分(精确),周四会多出挺多,不明情况,其他时间基本上就差一点点(几分几毛)。我笔笔记账,非常清楚。。
666,感谢大佬,终于有一个这么认真的了,我是从周五开始截图的,准备记录一周看看!希望没问题!
净值型的话,就不需要计算了……
123子非鱼123  白金会员   楼主| 2021-11-21 10:22:08  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2021-11-21 09:23
所以,账面盈亏数字看看就好,你把它当资产每天核对是没有意义的
怎么会没有意义呢?每天的资产变动,都是真金白银!我最早在中信就被上了一课!就是收益与到账不符,而且是连续不符!每次都少几块!所以中信黑了,不会在存钱在中信!虽然不多就80个,但也是我的辛苦钱,不能不明不白的!!!
badbat  钻石会员  2021-11-21 14:12:29  | 显示全部楼层
123子非鱼123 发表于 2021-11-21 10:22
怎么会没有意义呢?每天的资产变动,都是真金白银!我最早在中信就被上了一课!就是收益与到账不符,而且 ...
不是挺明白的么 换了个马甲就不是银行了?
chrispek  钻石会员  2021-11-21 15:03:36  | 显示全部楼层
123子非鱼123 发表于 2021-11-21 10:22
怎么会没有意义呢?每天的资产变动,都是真金白银!我最早在中信就被上了一课!就是收益与到账不符,而且是连续不符!每次都少几块!所以中信黑了,不会在存钱在中信!虽然不多就80个,但也是我的辛苦钱,不能不明不白的!!!
80个还不多凡尔赛了
askaflyertea  黑钻会员  2021-11-21 15:16:23  | 显示全部楼层
预祝你把所有银行都拉黑。光问不学,就觉着别人在黑你。