发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰安首家希尔顿欢朋酒店 我被厚道的升了商务套房!

2883 57
在这家希尔顿 连住三天
哈哈哈哈哈哈哈 来源于舍友太吵每次都被吓醒 出来调整情绪 借此机会我拿起行李 就出发了~
其实从刚开业就打算来刷房 由于离学校比较远也一直没有实质性的行动 泰安首家希尔顿欢朋酒店 我被厚道的升了商务套房!
酒店门口
大堂门口
前台
休息区
前台旁边有果汁  水 曲奇饼干 机器人 外卖是可以用机器人送到房间的
前台右手边就是餐厅;跟小型超市
也会有浴袍 浴巾毛巾在售卖
大概就是这个样子的Hi TREATS
办完入住后 这是高级大床房
然后我洗完澡 我围浴巾时 我就看到一根头发我在想估计自己掉的 就没注意看 但当我准备吹头发时 刚打开吹风机 又发现一根头发  我就仔细一看这也不是我的啊 我也没有烫过头发 于是前台刚好打电话过来 说欢迎水果 ;让机器人 一会儿给我送上来 然后我就问为啥吹风机里面会有头发呀
后续 经理就上来了 态度很好上来就给我道歉说换房间 然后换到了纯净豪华大床房 如图 在这个房间住了两天 出来住酒店 嗯 我只不过想睡个好觉
我换到房间后 看到桌子上有一张贺卡 然后送了两瓶evian的矿泉水 送了一套洗护套装
疫情期间 早餐 只能送到房间 A套餐西式B套餐中式二选一
第三天辣 睡醒在想要不要续住 然后给酒店的小胡经理打了个电话 问可不可以晚一点点儿退房 东西还没收拾好 其实我在纠结还续不续住 第二天的时候我就问了能不能体验一下套房 套房好像就两间 二楼在施工 弄什么防水 一股味就没有开
经过一番沟通  就给我升了套房 我以为是欢朋套房 结果给我升了他们家最大的套房 本来由于自己心情不好才出来住酒店的 然后这家的服务  让我瞬间对这家酒店 好感爆棚
三天都有送欢迎水果
客厅
主卧
床床床
浴袍 拖鞋 洗衣袋
干湿分离 自热马桶
浴缸
备品:牙刷 润肤乳 梳子 浴帽 护理套装
四瓶矿泉水
第二个厕所
房间位置
走廊墙上 挂有泰山的照片
电梯
休闲区
办公区
自助洗衣房
健身房
瑜伽垫
跑步机
酒店走廊
附近外卖不是特别多 但这家烧烤还不错
附一张 照pian哈哈哈哈哈哈
最后的最后 这家酒店在泰安来说还是推荐的 服务真的很不错  如果去爬泰山的话 从酒店到 红门(入口)16分钟车程.
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +54  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 50 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Jay_Cc2022-2-19 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2022-2-19 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-12-24 10:33
居家猫2021-11-21 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoteLover2021-11-21 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

照片好评
LynchLiu  蓝钻会员  2021-11-18 23:48:04  | 显示全部楼层
如果全国的欢朋都能这样就好了
大白全  黑钻会员  2021-11-19 00:13:23  | 显示全部楼层
只看最后一张
TonyTan  黑钻会员  2021-11-19 00:30:01  | 显示全部楼层
济南鲁能 烟台金海岸 青岛黄岛dt 不说别的 就为了最后那张照片我都能帮你安排套房 公寓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糗毛2021-11-19 09:53
这一刻在何方  钻石会员  2021-11-19 01:05:45  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-11-19 00:30
济南鲁能 烟台金海岸 青岛黄岛dt 不说别的 就为了最后那张照片我都能帮你安排套房 公寓
这样要微信么
陽炎.  钻石会员  2021-11-19 01:13:32  | 显示全部楼层
楼主只住欢朋 勿扰 泰安首家希尔顿欢朋酒店 我被厚道的升了商务套房!
睡了一觉  金卡会员   楼主| 2021-11-19 01:20:37  | 显示全部楼层
可是我已经住过了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
睡了一觉  金卡会员   楼主| 2021-11-19 02:40:30  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2021-11-19 01:13
?楼主只住欢朋 勿扰[图片]
泰安希尔顿只有欢朋啊
thetraveller  黑钻会员  2021-11-19 05:48:12  | 显示全部楼层
原来彼得罗夫,希尔顿的标配现在都当礼盒送了
蓝双子  蓝钻会员  2021-11-19 06:32:51  | 显示全部楼层
欢朋也升级呀