准备充超白了,有希望嘛

3832 31
浦发AE白3月份到期换卡,邮寄新卡之后未开卡激活,5月24日销户,因为有200多万积分,留个火种卡加速白。
11月1号浦发理财看着比较好,搬砖进浦发,理财经理说达标之后可以试试,这个月私银达标,季日均也可以达标,但是总行发的要求里面有税后工资这一说。我看了确实好像写了。
三个问题,一是上述这种情况仅资产能下吗?
               二是假如我申请下卡了,这1万年费是不是必须得交了?
               三是招行有没有合适的理财,想充个私行卡片,工资代发可以免私行管理费?
谢谢各位大佬。
准备充超白了,有希望嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
番茄王2021-12-19 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2021-11-10 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃海鲜的大帅比2021-11-10 09:50
深圳船长2021-11-10 09:49
81郭先生2021-11-10 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

昨天填完表收走了,靠资产就是看资产..靠收入不用等3个月资产达标..填表收入145..问理财经理说写120以上…等系统录入了…
楼主啥资质,说清楚点呗,让我等开开眼
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-11-10 09:13:02  | 显示全部楼层
回答第一个问题:
3个条件:工资、资产、职级,满足其一即可。
阿哈谷类 发表于 2021-11-10 09:13
回答第一个问题:3个条件:工资、资产、职级,满足其一即可。
具体啥标准呢?
一年内申请不算首卡强制年费吧
εС  终钻会员  2021-11-10 09:48:56  | 显示全部楼层
二卡不参加积分换年费,我记得
深圳船长  黑钻会员  2021-11-10 09:49:37  | 显示全部楼层
符号一个条件就可以进件,批卡当然条件越多越好了
ninthday  终钻会员  2021-11-10 10:43:03  | 显示全部楼层
大佬
毛毛多  钻石会员  2021-11-10 11:26:47  | 显示全部楼层
确实牛大佬
飞客2988375  钻石会员  2021-11-10 11:31:32  | 显示全部楼层
招行浦发的理财产品收益都差不多,固收类一年期能达到4%的都极少。为了办卡买理财,就要做好准备损失利息、付出机会成本的代价。理财产品要想收益高些,就得选地方性城商行,固收类可以到4.5%以上
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-11-10 15:24:13  | 显示全部楼层
根据均摊昨天的说法,ae白销卡半年以后超白算首卡
1.能下
2.刚
3.这谁吃得消介绍呀。
浑天  蓝钻会员  2021-11-10 15:30:42  | 显示全部楼层
一直想说,楼主标题里的“充”用的很妙
鱼心不忍  钻石会员   楼主| 2021-11-10 16:21:04  | 显示全部楼层
飞客2988375 发表于 2021-11-10 11:31
招行浦发的理财产品收益都差不多,固收类一年期能达到4%的都极少。为了办卡买理财,就要做好准备损失利息、 ...
我钱有其他用 T+0目前浦发有一款很不错。之前钱一直在民生,最近一个月民生的很低