你们听说过交通有风险员上门的么?我,遇到了!

3136 30
交通在各大银行里也算是个奇葩的存在,信用卡部门跟网点系统是平行是独立的,不像大多数银行都属于一个系统,网点的权利有的还挺大,我工行942了,就是找网点理财经理给捞出来的。交行申卡只能找卡员,找网点没用,理财经理根本说不上话。
我是交行白户,贪心找了车头,用车头的码子申请,没有秒批秒拒,两天后有工作人员打我电话,说是交通的风险员,要上门核实地址和资料,当时不在,就没让风险员上门,结果第二天就被拒了。我觉得有可能是车头的码子就是被系统记录了风险码,所以扫这个码的人就会触发风控,就会有风险员上门。
第二次申请,找了网点了卡员用pad进件,没有固话,卡员说他给提供一个通用的就行,电核都是打手机,不会打固话的。结果……第二天被拒,查原因居然是打了固话,但是无法接通,太特么衰了……
现在想请教一下懂行的大佬,再申请的话,是不是得搬砖才能破黑了,还是说搬砖也没有鸟用了?然后如果申的话,首卡哪个能够容易一些,从联名合作方app申请。会不会容易通过一些,比如飞猪,京东,东航,还是说即使在合作方app申请,也跟买单吧申请一个熊样?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
新浦罗哥2021-11-11 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦痕2021-11-9 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好物2021-11-8 08:41
congtoudaxia2021-11-8 08:25
noblezds2021-11-8 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

linqianwang  蓝钻会员  2021-11-7 22:26:28  | 显示全部楼层
听你的遭遇很惨啊,多次拒可能已经标注你了,下次资料准备充分点
江湖小虾  金卡会员  2021-11-7 22:28:11  | 显示全部楼层
我黑了半年 云闪付改地址申请上海的王者荣耀过了
发条魔淋  黑钻会员  2021-11-7 22:29:52  | 显示全部楼层
没用,虚假资料了,再申请就会秒拒
可乐z  金卡会员  2021-11-7 22:41:21  | 显示全部楼层
不都是秒批吗
谈话费  白金会员  2021-11-7 22:42:00  | 显示全部楼层
这种情况,只能等,最起码半年后,换资料再尝试,因为已经被系统记录了
c兔子先生  钻石会员  2021-11-7 22:46:50  | 显示全部楼层
这个卡员pda应该是没有秒批权限, 有秒批权限很少会人工通道的 如果pda进件晚上7点到第二天早上的7点才有可能进人工通道
c兔子先生  钻石会员  2021-11-7 22:49:30  | 显示全部楼层
一没网贷,征信良好的话三个月后再找个有秒批的卡员进件,pda在进入选卡界面,看一下右上角有没有个秒字就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex高靖然2021-11-8 02:09
我是电话问我为什么刷卡率高 我说我就是消费高,然后还继续问 我就很不爽就说不方便告知,结果就把我拒了
Tell达文西  钻石会员  2021-11-7 22:54:51  | 显示全部楼层
我没有英文名 发表于 2021-11-7 22:50
我是电话问我为什么刷卡率高 我说我就是消费高,然后还继续问 我就很不爽就说不方便告知,结果就把我拒了
人家权衡发卡风险你不告知那就是风险高不批给,人家对得起银行的,每年银行都有很多准客户大学生毕业不差你那一张,所以有没有都要珍惜。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
干淫行螺丝钉2021-11-13 17:49
开开-Aries  终钻会员  2021-11-7 23:02:16  | 显示全部楼层
招行系统也是这样,独立的……关键招行卡部根本不给储蓄零售部面子
贫困山区特困户吴彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风雨同舟151  白金会员  2021-11-7 23:22:09  | 显示全部楼层
我在网点办借记卡的时候网点工作人员拿pad帮我申的,秒过。之前网申好几次都是秒拒。
烟酒生  禁止发言  2021-11-8 08:24:39  | 显示全部楼层
乱七八糟的感觉,就是个上门,这个很多人都有的。座机自己找个能打通的啊,这玩意完全是你自己瞎搞的结果啊,找个座机或者上个班就行了,交通批卡率还是比较容易的,华润万家里面办个联名卡再换别的卡种容易很
叨叨仔  白金会员   楼主| 2021-11-8 10:22:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没错,贪心了……
叨叨仔  白金会员   楼主| 2021-11-8 10:23:55  | 显示全部楼层
江湖小虾 发表于 2021-11-7 22:28
我黑了半年 云闪付改地址申请上海的王者荣耀过了
异地申卡?