发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我差点在无锡富力喜来登没命

2575 26
我差点在无锡富力喜来登没命。
酒店还不错,给了套房。但是发生一件事情让我提前早上退房。设备老旧其实没问题,只要不涉及安全问题。
晚上外面回来,手机插在墙壁的面板上充电。过一会拔出来,结果面板掉落。我用手去检。可能是不小心碰到面板后面的电路。手指感觉一股强大电流,吓得弾起来。手指麻痹疼痛,出现三个白点。吓死我了。直到隔天还是有点疼。
早上立马吃完早餐提前退房。退房时跟前台说明情况,可惜他没有问我的伤势。语气平淡说知道了,会处理。然后说声抱歉。我觉得这个态度很有问题。再次特别提醒他要立即通知工程维修,以免其他人中招。不知道他会不会立刻去处理。
不放心。出来后。又打电话给万豪客服。
至今,没有酒店打电话來慰问下,这种情况属于正常吗? 我差点在无锡富力喜来登没命

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
timothychan2021-11-3 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-11-3 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-11-3 07:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zh16212021-11-2 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdelwei  黑钻会员  2021-11-2 20:26:18  | 显示全部楼层
这…安全隐患也太大了吧?
魂峰  蓝钻会员  2021-11-2 20:33:36  | 显示全部楼层
心真好
换成有的人不往死里撕啊
噜啦啦~  钻石会员  2021-11-2 20:44:51  | 显示全部楼层
1、祝福
2、胆子有点大…
司马青衫  蓝钻会员  2021-11-2 21:06:19  | 显示全部楼层
这个要求赔偿才行,酒店态度也太差劲了吧,第一天上班吗?
Dxbb  黑钻会员  2021-11-2 21:06:52  | 显示全部楼层
这家蛮差的
220V家用电只要不是通过大量的水接触无法挣脱,倒是丧命不了。不过这个安全问题还是严重的...
评论内容不可见
这有5w?
黑鹰之王6  黑钻会员  2021-11-2 22:47:21  | 显示全部楼层
这不能忍啊,至少得再三道歉,陪同到医院进行检查啊,这都啥态度啊
bsky  黑钻会员  2021-11-3 22:18:24  | 显示全部楼层
面板掉落当时就应该立马联系