发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家都爱的大理实力希尔顿真的好住吗?

3398 53
10/7-10/9 入住,钻卡定的现金基础房。
到店先是升了个首选套房,结果面朝仓山,几乎看不到湖景,一大早就异常阴暗,就换了个酒廊旁边的行政房。
不得不说这的确是我去过最舒服的酒廊。景美,空间宽敞,早餐下午茶HH都异常丰富。服务也是一等一。推荐酒廊吃早餐,东西跟大餐厅差不多,但人少,安静,景色优美。
晚上HH竟有11个热菜外加烤鸭! 最厚道的酒廊,没有之一。 其他看图. 大家都爱的大理实力希尔顿真的好住吗?
酒廊看出去的景色
第一天早上不到10点到店,在酒廊多吃了顿早餐
HH烤鸭,就此一份,要吃要早
早餐质量不错
HH的热菜部分
更多热菜,鸡鸭鱼猪牛都有
酒廊有大理本地啤酒
每一餐都有的水果
下午茶和HH都有点心
下面是房间: 大家都爱的大理实力希尔顿真的好住吗?
装水瓶的袋子,美,不过好像要75元,劝退了
房间中规中举吧,空间够,装修到位,阳台正对洱海,风景不错
平平无奇的浴室一角
浴缸还可以,有靠枕好评
穿插一张去大理古城时刻表,巴士很高档
房间一角
放杂物的桌子
阳台往房间里看过去
床不错,稍微偏软,房间有一些大理特色的装饰挺不错的
房间一角
阳台桌椅
坐在阳台的视角
健身房不错,大部分需要的东西都有
下面是玩的地方:
推荐一天逛逛苍山,一天环洱海一圈。
苍山可以搭两个不同索道,不过我都没搭。
我就在索道旁的山坡走走,大概20分钟能上到寂照庵,这个是是苍山上必去的景点,真的不错。
山里坐下来喝杯咖啡,享受宁静,时间对的话能吃斋饭,20元一人,11点半和5点都有,味道不错。
第二天推荐包车环洱海。275元一天,爱去那就去哪。
推荐租个单车骑S弯道,很舒服。
喜州古镇本身一般,但里面有片稻田很出片。双廊可以找间临海的咖啡厅坐一下 (北门一进去就有) 。
整个大理只有双廊有紧靠洱海的民宿和咖啡厅,其他地方至少都隔了路。
双廊后面有个圣托里尼景点,是个酒店,不推荐。 大家都爱的大理实力希尔顿真的好住吗?
喜州古镇拍的,不过蓝染在大理到处都是
寂照庵一角
到处都是多肉的寂照庵
排队等吃斋饭
味道出乎意料的不错,每道菜味道都很浓郁
吃完饭来杯云南手冲咖啡
喜州古镇里的鲜花饼
这家是我吃到最好吃的,10元三个
S弯道一角,人超级多
洱海东岸
好像是烤乳扇,不错吃!
谢谢观赏
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
鶴鶴2022-1-13 13:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuheng19912021-10-31 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-10-26 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2021-10-19 12:56
Jy000386282021-10-19 11:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

TonyTan  黑钻会员  2021-10-17 15:32:13  | 显示全部楼层
感谢分享
梦之砂    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
教皇  钻石会员  2021-10-17 16:53:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

主要可以报销250刀
马铃薯爱土豆  金卡会员  2021-10-17 16:55:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还想再去一次大理
Lifemiles  蓝钻会员  2021-10-17 17:13:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得这是希尔顿品牌国内最好的一家了
wyswhu  终钻会员  2021-10-17 17:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家给升级到湖景套,也升级过湖景行政
wxiaobai  终钻会员  2021-10-17 17:24:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
youhongshun  终钻会员  2021-10-17 17:31:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Foooo  空乘  2021-10-17 17:32:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
说说原因
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-17 17:38:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
你的老哥  钻石会员  2021-10-17 17:54:38  | 显示全部楼层
英迪格在洱海边上。。。。所以选择英迪格。。。希尔顿这个湖景怕是要配个望远镜吧
孤槿  银卡会员  2021-10-17 17:55:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                           
给我冲  黑钻会员  2021-10-17 17:57:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享