发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深航Z仓不是1.25航段吗,怎么变成2.25了,多了……

1715 21
深航Z仓不是1.25航段吗,怎么变成2.25了,多了一个1航段是啥活动? 深航Z仓不是1.25航段吗,怎么变成2.25了,多了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lucifer12242021-10-20 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhengzhengman2021-10-9 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

в668  蓝钻会员  2021-10-8 23:52:16  | 显示全部楼层
75折加赠
billsjc  钻石会员  2021-10-9 00:05:49  | 显示全部楼层
累积率75%以上的舱位,每程加赠1定级航段,活动持续到年底。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AULDEY双钻2021-10-9 00:30
司马青衫  蓝钻会员  2021-10-9 00:44:11  | 显示全部楼层
来源国航APP 深航Z仓不是1.25航段吗,怎么变成2.25了,多了……
深航Z仓不是1.25航段吗,怎么变成2.25了,多了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四海为家哈米2021-10-9 14:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

天行农夫  蓝钻会员  2021-10-9 00:48:07  | 显示全部楼层
0.75以上加赠一段,到12.31结束
科克斯奈德  禁止发言  2021-10-9 06:09:31  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2021-10-9 00:05
累积率75%以上的舱位,每程加赠1定级航段,活动持续到年底。
那如果配合冬奥 岂不是美滋滋 为啥说减速白
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-10-9 06:39:09  | 显示全部楼层
国航系定级航段加赠
观望中  蓝钻会员  2021-10-9 08:09:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大客户额外加送0.5,相当于额外加1.5,部分仓位就不合适了,比如楼主说的z舱。
凌云飞行  钻石会员  2021-10-9 08:11:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以为不能叠加
观望中  蓝钻会员  2021-10-9 08:11:35  | 显示全部楼层
这活动都快一年了,现在要求75折以上,上半年更好,基本有航段的就送1。
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xy_W  黑钻会员  2021-10-9 13:25:43  | 显示全部楼层
加赠 累积率75%以上的舱位加赠1航段
四海为家哈米  白金会员   楼主| 2021-10-9 15:43:46  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2021-10-9 00:05
累计率75%是什么意思?是深航所有的Z仓都算吗
billsjc  钻石会员  2021-10-9 19:24:29  | 显示全部楼层
四海为家哈米 发表于 2021-10-9 15:43
累计率75%是什么意思?是深航所有的Z仓都算吗
Z舱不算,累积率可自行前往航司官网查询,链接: http://shenzhenair.com/szair_B2C/getMsgInfo.action?msgId=8a8ecf0b600cac5501601f422f1a1b99
四海为家哈米  白金会员   楼主| 2021-10-9 22:25:57  | 显示全部楼层
billsjc 发表于 2021-10-9 19:24
Z舱不算,累积率可自行前往航司官网查询,链接: http://shenzhenair.com/szair_B2C/getMsgInfo.action?msgId=8a8ecf0b600cac5501601f422f1a1b99
我这个就是深航Z仓啊