经典白被拒要求重审后批卡

4046 34
9月17日下午两点左右,带着工行代发证明(税后1.9W)、完税证明、公积金证明去苏州高新区营业厅申请办理、其间招行MM让我打开招行APP搜索不动产,查询到有房证明,用其PAD拍完上传后告之7个工作日会提交总行审批。
9月27日下午在掌上生活查询到审核中,3个多小时后被拒。 经典白被拒要求重审后批卡
9月28日打客服热线反映情况,我使用招行信用卡近十年,每年帐单20万元以上且都是真实消费,并持有银联白13.2万额度。申请经典白为了无锡硕放机场的贵宾厅的快速安检通道。客服说明白,三个工作日后回复我。
10月4日客服来电说后台审核人员同意重审,由于是假期要上班后会重新审核。挂完电话后看了掌上生活里申卡进度被拒时间变成10月3日。 经典白被拒要求重审后批卡
10月8日中午掌上生活进度申卡通过,卡片卡号己出现。 经典白被拒要求重审后批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
jessietl2023-10-18 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
byte2021-12-29 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2021-10-21 15:25
狩猎者2021-10-21 14:03
胖红2021-10-11 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

二月哥  蓝钻会员  2021-10-8 13:06:53  | 显示全部楼层
WHoo  钻石会员  2021-10-8 13:21:07  | 显示全部楼层
掌上生活搜索不动产……这什么神操作
foreverxin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的钱不见了  白金会员   楼主| 2021-10-8 14:03:35  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2021-10-8 13:21
掌上生活搜索不动产……这什么神操作
查询名下有无房产。
chenyong1934  钻石会员  2021-10-8 14:16:36  | 显示全部楼层
现在经典白不需要客户,很随意
张胖胖  金卡会员  2021-10-8 14:24:15  | 显示全部楼层
老用户+代发达标 下正常
WHoo  钻石会员  2021-10-8 14:29:45  | 显示全部楼层
我的钱不见了 发表于 2021-10-8 14:03
查询名下有无房产。
我的意思是:掌上生活居然可以查房产?
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-10-8 14:32:25  | 显示全部楼层
每年20万真实消费,佩服佩服。
我的钱不见了  白金会员   楼主| 2021-10-8 15:04:46  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2021-10-8 14:32
每年20万真实消费,佩服佩服。
基本上都在京东买的,可惜以前没来论坛,都用工行金卡刷的。只有一张没用的银联白,今年才申请了大山白、黑白菜。19年当时邀请银联白、经典白却选了银联白,以为经典白要交3600。 经典白被拒要求重审后批卡
xinystar  蓝钻会员  2021-10-8 16:16:53  | 显示全部楼层
我老婆代发工资,年收入约30w,名下有房,但是没有招行理财。十一前柜台提交审核,今天显示未通过。。。现在经典白要求这么高?
我的钱不见了  白金会员   楼主| 2021-10-8 16:24:36  | 显示全部楼层
xinystar 发表于 2021-10-8 16:16
我老婆代发工资,年收入约30w,名下有房,但是没有招行理财。十一前柜台提交审核,今天显示未通过。。。现在经典白要求这么高?
要求重审,如同意重审的十有八九能下卡。
爱小树  钻石会员  2021-10-8 16:51:36  | 显示全部楼层
这个卡对我来说真是很纠结,消了有点可惜,不消还略显鸡肋……
汉皇刘备  蓝钻会员  2021-10-8 17:16:35  | 显示全部楼层
我附属卡要求重申,一样拒
无法面对  白金会员  2021-10-11 18:29:04  | 显示全部楼层
我的和你一样一个小时,但是目前在重审核,不知道能不能过,也是代发够
云过天涯  白金会员  2021-10-11 18:33:36  | 显示全部楼层
老哥掌上生活在哪里查不动产?