发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人疑问,银联预订完杀官网预订,这正常吗?

2075 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
萌新小白板,刚开始了解酒店…
今天发现银联白金卡也有预订渠道,虽然可选的选择比较少,但是这个待遇似乎挺不错啊,仅仅+50就能有这么多额外好处…100刀代金券感觉也很值的样子…
让人有一种APP订变成冤大头的感觉…请问这合理吗?银联是不是没有积分?对于住宿需求不是很多的人来讲是不是银联渠道更好呀?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Retsu_烈2022-8-28 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-10-9 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobpeter2021-10-8 21:57
开灰机的舒克2021-10-8 00:35
野黑鱼2021-10-7 21:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

你走小程序还能返现大概平均百分之4or5,还有优惠券可以用
七仔  白金会员  2021-10-7 21:22:16  | 显示全部楼层
并不是每个人都有银联白金卡的,所以有些人迫不得已只能做冤大头了!
这个更不是正不正常的问题,而是穷的问题!
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-10-7 21:22:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-10-7 21:14
啊,这…套路挺多啊…
wadt_684  白金会员  2021-10-7 21:33:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-10-7 21:14
小程序哪里可以返现啊?
taiquanxx  终钻会员  2021-10-7 21:41:04  | 显示全部楼层
好像是这样
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-10-7 23:13:47  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-7 21:22
并不是每个人都有银联白金卡的,所以有些人迫不得已只能做冤大头了!这个更不是正不正常的问题,而是穷的问题!
这样吗,我的白金都是银行主动打电话说有免年费的白金卡送问我要不要的,还以为这水白是随便办的…打扰了
bizleopard  蓝钻会员  2021-10-7 23:33:28  | 显示全部楼层
那个小程序啊?求教
auto_we5  钻石会员  2021-10-7 23:39:31  | 显示全部楼层
灰衣人 发表于 2021-10-7 23:13
这样吗,我的白金都是银行主动打电话说有免年费的白金卡送问我要不要的,还以为这水白是随便办的…[ ...
去浦发随便办一张都是白金卡,银联白金卡第一浦发发烂了
如果希望多一次白金权益用,更简单多办几张浦发白金卡,信报合一,随便办。
银联钻石卡是被广发发烂的,不过因为这个一直水钻。
bizleopard  蓝钻会员  2021-10-7 23:42:24  | 显示全部楼层
你这个 银联酒店甄选礼遇是在哪里定的?
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朝阳群主  黑钻会员  2021-10-8 00:32:58  | 显示全部楼层
北京柏悦100美金的价格为什么差了300
auto_we5 发表于 2021-10-7 23:39
去浦发随便办一张都是白金卡,银联白金卡第一浦发发烂了如果希望多一次白金权益用,更简单多办几张浦发白金卡,信报合一,随便办。银联钻石卡是被广发发烂的,不过因为这个一直水钻。
那我现在去搞张浦发银联白还来得及吗
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-10-8 01:12:26  | 显示全部楼层
bizleopard 发表于 2021-10-7 23:42
你这个 银联酒店甄选礼遇是在哪里定的?
wx银联公众号,下面的菜单点开的网页,还有不少其他东西,我也在研究…
NoleundNicky  黑钻会员  2021-10-8 01:34:14  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2021-10-8 00:32
因为礼遇都是标准价格,也就是bar价
NoleundNicky  黑钻会员  2021-10-8 01:34:22  | 显示全部楼层
朝阳群主 发表于 2021-10-8 00:32
基本常识了
你四大爷  钻石会员  2021-10-8 02:28:47  | 显示全部楼层
我去 降了两百多啊 现在取消来不及了啊坑
130HANG  终钻会员  2021-10-8 08:03:22  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-7 21:22
并不是每个人都有银联白金卡的,所以有些人迫不得已只能做冤大头了!这个更不是正不正常的问题,而是穷的问题!
难道不是凯悦骨灰级粉丝会为了snp不顾一切吗
七仔  白金会员  2021-10-8 08:30:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-8 08:03
又被拆穿了!
七仔  白金会员  2021-10-8 08:42:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-8 08:03
但我真的没有银联白金卡呢!