工行环球影城卡免费问题解答

2299 35
今早致电客服询问相关问题,如下
1.年费北京地区有减免政策,昨天(9.23)他们才接到通知,所以之前客服一直不知道
2.只要卡号不变,就一直免年费,刷一万或者15笔
3.必须是15-23号期间开户,就是生成卡号了就行,不一定要激活。
4.特意问了一下挂失问题。因为我15号申请,秒批后觉得卡号不好,当天操作挂失了,16号生成了新卡号,客服查了说这个没问题,只要是在15-23期间都可以。以后不能再挂失,只能是到期换卡,卡号不变,年费政策不变。
5.不区分网申还是线下,都可以。我就是网申的。
6.北京地区会在10.15号统一进行年费调整。
所以,还是有一定的条件的,开户时间,北京地区。很多卡友说的大白金泛滥的问题,我看不至于,除了北京地区,其他地区没有年费减免政策,这个卡实体消费也有很多限制,单纯网络交易20万还是有一定的压力的。没准,大妈靠这卡还能收割一波。如果交易到不了20万,估计只能肉测在这张卡下面3136,然后进行线下消费了。
最开始,我只是看着有水,想要一张大白金,就申了,当时想着20万年费就年费吧,没想到下卡后又来了个惊喜,很兴奋。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 8 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ROLLER2021-10-5 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fontaine2021-9-24 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

weishi  钻石会员  2021-9-24 09:14:33  | 显示全部楼层
9.8批卡的,说不行,这回又申早了。 完犊子
上帝v右手  黑钻会员  2021-9-24 09:14:35  | 显示全部楼层
我是9月6日申请受理,9月8日审批通过,9月16日已开户,9月22日已启用,目前还没有消费,收卡地址工作地址都是北京,这个符合刷免年费的条件吗?
jstoost  白金会员  2021-9-24 09:19:06  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-9-24 09:14
我是9月6日申请受理,9月8日审批通过,9月16日已开户,9月22日已启用,目前还没有消费,收卡地址工作地址都 ...
.必须是15-23号期间开户
按这个字面解释,应当不符合,你这都是持卡客户了,直接打电话问客服就可以,客服比飞友的解答准确多了
上帝v右手  黑钻会员  2021-9-24 09:28:43  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2021-9-24 09:19
.必须是15-23号期间开户
按这个字面解释,应当不符合,你这都是持卡客户了,直接打电话问客服就可以, ...
问了客户,迷迷糊糊的,不知道。 我是9月16日的开户。
上帝v右手  黑钻会员  2021-9-24 09:29:12  | 显示全部楼层
weishi 发表于 2021-9-24 09:14
9.8批卡的,说不行,这回又申早了。 完犊子
是按批卡日? 还是按开户日?
hhDad  钻石会员  2021-9-24 09:33:56  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-9-24 09:29
是按批卡日? 还是按开户日?
是按开户日,开户日产生卡号,你登录工行手机APP看申卡进度可以看到,批卡记录后无卡号
hhDad  钻石会员  2021-9-24 09:34:56  | 显示全部楼层
学长不开车 发表于 2021-9-24 09:00
今早致电客服询问相关问题,如下
1.年费北京地区有减免政策,昨天(9.23)他们才接到通知,所以之前客服一 ...
这张卡还是运通卡组织里蓝盒子MAX级别信用卡,高端卡,以后运通权益也不会少
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-9-24 09:35:42  | 显示全部楼层
20号申请,毫无动静
biem  黑钻会员  2021-9-24 09:48:21  | 显示全部楼层
国贸香白和环球影城白金双持,微信攒分是不是主刷环球影城白金合适,国贸不适合主刷?
学长不开车  白金会员   楼主| 2021-9-24 09:48:58  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-9-24 09:14
我是9月6日申请受理,9月8日审批通过,9月16日已开户,9月22日已启用,目前还没有消费,收卡地址工作地址都是北京,这个符合刷免年费的条件吗?
你如果是16号才开户,那就是符合。你可以直接打白金客服,他可以给你查
学长不开车  白金会员   楼主| 2021-9-24 10:13:41  | 显示全部楼层
biem 发表于 2021-9-24 09:48
国贸香白和环球影城白金双持,微信攒分是不是主刷环球影城白金合适,国贸不适合主刷?
肯定呀,环球微信有分,国贸线上都没分
感谢分享,解答了我心中疑惑
ljy159357  蓝钻会员  2021-9-24 12:52:03  | 显示全部楼层
国贸香白和环球影城白双持的有没有 突然感觉很正确
小黑蛋  金卡会员  2021-9-24 13:02:50  | 显示全部楼层
线上线下申请的都可以吧?之前说只能去网点扫码才享受年费减免应该是不对的吧,照这样说微信和网银申请的也应该享受了
hhDad  钻石会员  2021-9-24 13:32:01  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-9-24 12:52
国贸香白和环球影城白双持的有没有 突然感觉很正确
我就是国贸香白和环球影城白双持,同时还持有前几年办的工行JCB白金卡
美凌格  蓝钻会员  2021-9-24 13:38:12  | 显示全部楼层
环影白是单账户还是十几账户
上帝v右手  黑钻会员  2021-9-24 13:47:42  | 显示全部楼层
学长不开车 发表于 2021-9-24 09:48
你如果是16号才开户,那就是符合。你可以直接打白金客服,他可以给你查
问客服,说我是8号开的户,,以审批日计算的  不属于免年费。。让我10月15日以后看看
zgmr  钻石会员  2021-9-24 14:25:33  | 显示全部楼层
hhDad 发表于 2021-9-24 13:32
我就是国贸香白和环球影城白双持,同时还持有前几年办的工行JCB白金卡
请问双持白金卡 权益怎么算? 接送机权益点数叠加吗?