发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

光谷万豪,永久拉黑

1968 36
光谷万豪,永久拉黑
槽点一:酒廊CI,万豪官方旗舰店订房要求额外收预授权。
槽点二:房间咖啡机打热水有沉淀物,联系更换,阿姨不打招呼不敲门,直接刷卡开门。
槽点三:
更换后的咖啡机仍然然是脏的,让阿姨拿走清洗干净再拿来。第三次换来的咖啡机是干净了,但是又换了个脏杯子给我。
槽点四:
浴缸水水流极小,工程部说要把大理石打开才能修,大概花两个小时才能修好,让我外出的时候再联系。
中秋假期,彻底毁了
致各位精神业主:
1.从万豪官方旗舰店预订已经由第三方平台冻结相应额度预授权过了,为何还需要再到酒店重复预授权?重复预授权,导致酒店重复扣费,退房后续反复联系酒店核对退款,不是自己折腾自己?
2.“干净卫生”这不是酒店最基础的要求吗,房间卫生不到位难道住客自己还要亲自帮酒店打扫卫生吗?
3.已邮件投诉致万豪会员中心,希望各位精神业主的想法能够跟万豪会员中心的处理一致。 光谷万豪,永久拉黑
光谷万豪,永久拉黑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-9-20 16:39:30  | 显示全部楼层
哈哈,心疼楼主
xelite  钻石会员  2021-9-20 16:47:21  | 显示全部楼层
楼主中秋就是为了和酒店较劲的么?
预授权又不是不还给你了,老有人拿这个说事
鲜花 (11朵) 鲜花榜
玖耐2021-9-23 14:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fanghongjian2021-9-21 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangyun江边杨子2021-9-21 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jklaoda2021-9-21 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
华为海军2021-9-21 01:46
吸吸果冻  钻石会员  2021-9-20 16:54:29  | 显示全部楼层
直接开门真的过分了
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-9-20 16:55:29  | 显示全部楼层
我本来也定了光谷万豪和卓尔万豪,后来几经波折,都退了,最后选了光谷凯悦,一个会员给了两间套房,会员送两份早餐的基础上,还多送了2份早餐贼舒服,打车去黄鹤楼那些也就半个小时顺便还走了一下武汉长江大桥
GraysonGong  终钻会员  2021-9-20 16:56:45  | 显示全部楼层
房间里的东西从来不用
江南烟雨  钻石会员  2021-9-20 16:57:26  | 显示全部楼层
我觉得没多大点事啊?预授权没什么吧,咖啡机那咖啡有酒廊现磨的咖啡好喝吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2021-9-20 18:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nice  黑钻会员  2021-9-20 17:00:12  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2021-9-20 16:55
我本来也定了光谷万豪和卓尔万豪,后来几经波折,都退了,最后选了光谷凯悦,一个会员给了两间套房,贼舒服,打车去黄鹤楼那些也就半个小时顺便还走了一下武汉长江大桥
尊贵啊,球客这么**
七仔  白金会员  2021-9-20 17:00:44  | 显示全部楼层
如必须泡浴,可要求换房。
情商管理,有待提高!
MegaVenus  终钻会员  2021-9-20 17:01:21  | 显示全部楼层
住这家图个啥呢?周围都是无人区
Enigma0817  钻石会员   楼主| 2021-9-20 17:21:18  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-9-20 16:57
我觉得没多大点事啊?预授权没什么吧,咖啡机那咖啡有酒廊现磨的咖啡好喝吗?
喝不惯咖啡,只是想烧点热水泡茶喝,怕烧水壶不干净才用咖啡机烧水的。。。
Enigma0817  钻石会员   楼主| 2021-9-20 17:22:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-9-20 17:01
住这家图个啥呢?周围都是无人区
想住完武汉所有万豪系,这是最后一家没打卡的了,想想就后悔
Enigma0817  钻石会员   楼主| 2021-9-20 17:24:51  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-20 17:00
如必须泡浴,可要求换房。情商管理,有待提高!
怪我不会沟通,我APP和打电话反馈了还不够。应该提交一份换房需求的书面申请给酒店,等酒店各部门审批同意后我再换房。
stevenzsr  钻石会员  2021-9-20 17:45:27  | 显示全部楼层
讲个笑话 附近小区还有人炒作.........过年过节周围如同鬼城...连锁的罗森都不开门...
KevenGo  白金会员  2021-9-20 17:58:56  | 显示全部楼层
我的浴缸也放了一个小时水哈哈哈
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted