发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冷门论坛首发——波多黎各雅乐轩ALOFT Ponce

2385 40

一、 概览 | Overview

第一次住雅乐轩这个品牌,低端的更多住的是万怡万枫这些,这次是因为去看荧光海的小镇太偏僻,开车一小时内只有这一家马里奥的酒店,所以也没怎么看就定了,没想到人称小W果真名不虚传,网红夜店风拉满。 冷门论坛首发——波多黎各雅乐轩ALOFT Ponce

二、 客房 |  In Room

酒店外观就已经感受到浓浓的W酒店同款设计感,霓虹灯和聚光灯交错。一进了大门就是某设计师品牌时装秀和led天花板。大门不是自动的更没有门童开门,倒是跟达拉斯的W一样…进来才发现原来酒店外观那么大一个霓虹吉他其实是硬核摇滚咖啡厅,还是梅西代言,而且又一个时装模特。
大堂装修也很年轻人风格,拍了几张然后搜了论坛里别的aloft画风发现大同小异。
Checkin时发现这个年轻姐姐不是很熟悉业务,工作日入住率其实不高但是房型升级还是得我主动问并且表明钛金会员,小姐姐问了旁边的另一个大哥操作一通后慷慨给我升到了顶层的套房,还是好评的。还有个有趣的小插曲,众所周知北美这边不标配牙具,我问前台小姐姐要两人份牙具时她似乎不知道去哪儿找然后直奔旁边小卖部拿来几个零售的那种牙膏牙刷,并掏出pos机准备收费……我醉了提醒她我要的是那种免费的她又咨询了旁边大哥然后直接把手里的送给我了……第一次住aloft难道真的没有免费牙具么为什么我有一种骗了人家一套的感觉
后来一查这家貌似是今年4月刚开业的,好吧表示工作人员没那么熟练可以理解。等电梯时看到网红酒吧和咖啡厅很多年轻漂亮的高中生年纪的妹妹打扮的花枝招展的出入其间,这就又有W内味儿了…
出了电梯首先就是一对儿卫生间在两侧,对面玻璃外是个大阳台,当时完全没想到这个阳台竟然归我们房间
打开601房门,房间还是蛮大的,只不过是那种伪套房,其实就一studio,女朋友表示惊奇,没见过这种厅里围了一圈花里胡哨的沙发然后中间就一个小茶几当桌子,妥妥的站在老干部风对面的另一个极端…
最惊艳的就是阳台了,打开门的那一瞬间,这面积,这视野,这排排座摆的,西安W风云套的DNA动了,不自禁想把一楼的漂亮妹妹们都搞上来开趴,整个套房开十几个人的party绰绰有余。
窗户也都是大落地窗连一排,视野与风景非常好,就是窗帘巨大巨沉巨难拉,我一上手发现拉不动直接开始怀疑是不是电动的满屋子找开关去了……
卫浴相比起来就很小了,只有淋浴没有浴缸,快捷酒店式沐浴露以及洗发露护发素二合一,香皂和润肤露三无包装,吹风机还失踪了叫客房服务又送来一个…不过问题都不大
一进门的时装模特
梅老板代言的硬核摇滚咖啡,配尼琪米娜的一身
大堂吧
大堂装饰画
大堂吧
一下电梯就看到自家阳台
伪套房
伪套房
淋浴房
淳朴的minibar
大落地窗的视野
W同款派对阳台
W同款派对阳台
W同款派对阳台

三、 餐饮 |  Dining

因为看完荧光海到酒店已经九十点钟了,只体验了早餐,欢迎礼选的,美式自助,整体上无功无过吧,这个档次的并不能要求什么 冷门论坛首发——波多黎各雅乐轩ALOFT Ponce

四、 设施 |  Facilities

我住的顶楼这层有个凹造型用的网红泳池,类似乞丐版重庆威斯汀的那种,旁边有酒水吧。健身房也在这一层。另外走廊的墙纸居然是电路图,我这个EE人看着还是很亲切的,虽然是强电领域的离我比较远…
一楼户外有一个主泳池和原谅色的亲子活动区。
网红泳池
网红泳池
电路图墙纸
主泳池
户外活动区

五、 总结 |  Conclusion

Ponce这座城在波多黎各主岛最南边的海滨,据说是以前西班牙殖民时的首都,现在已经今不如昔,我们也没怎么逛一大早就开去下一站云雀公园了。
还是要提一下附近一小时车程小镇上的荧光海,是波多黎各主岛上唯一荧光海,也是整个三片荧光海里唯一可以下海游的,还是挺有意思的,当然啦荧光是完全不可能拍照拍出来的。
总的来说aloft Ponce还是体验很好的,在北美遍地几十年以上年龄的老酒店里,新酒店的设计感让人耳目一新,不谈硬件只谈设计的话我觉得跟达拉斯的W对换也不为过(没错对达拉斯W就是这么怨念) 冷门论坛首发——波多黎各雅乐轩ALOFT Ponce
Google的Ponce地标
我住的城市的**W酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
rededgefan2023-9-6 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2021-9-27 01:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天在下小雨2021-9-20 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362021-9-14 23:34
tatanshen2021-9-14 23:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

红酒奶酪  黑钻会员  2021-9-11 09:28:38  | 显示全部楼层
不错
yangqi  终钻会员  2021-9-11 10:04:58  | 显示全部楼层
Aloft能这样相当好了
小飞飞安娜  钻石会员  2021-9-11 10:13:28  | 显示全部楼层
我大一spring break去过San Juan, 话说楼主怎么去了Ponce?
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
wyfwdn  金卡会员   楼主| 2021-9-11 10:48:34  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-9-11 10:13
我大一spring break去过San Juan, 话说楼主怎么去了Ponce?
我也去了San Juan,住的Sheraton old town和Marriott,没啥亮点就不发了,这家ponce是因为离荧光海的地方比较近才路上住一晚
小飞飞安娜  钻石会员  2021-9-11 12:13:45  | 显示全部楼层
wyfwdn 发表于 2021-9-11 10:48
我也去了San Juan,住的Sheraton old town和Marriott,没啥亮点就不发了,这家ponce是因为离荧光海的地方比较近才路上住一晚
我下次打算去Caribe Hilton, 这家虽老但是pina colada的创始店. 刚看到楼主的求婚帖, 让我这种在美国疫情中挣扎一年半的单身狗羡慕了
wyfwdn  金卡会员   楼主| 2021-9-11 12:54:05  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-9-11 12:13
我下次打算去Caribe Hilton, 这家虽老但是pina colada的创始店. 刚看到楼主的求婚帖, 让我这种在美国疫情中挣扎一年半的单身狗羡慕了
哈哈哈祝早日脱单,到时装作偶然给你男票看看我的求婚帖暗示一下他亲base哪里的,我要有单身同学啥的给你介绍个hhh
罐头  黑钻会员  2021-9-11 15:08:09  | 显示全部楼层
雅乐轩和硬石联名的?
BebeWon  终钻会员  2021-9-11 16:48:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-11 17:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大老板跟班  蓝钻会员  2021-9-11 17:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
孤槿  银卡会员  2021-9-11 18:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很有点特色的                                                               
Griezmann01  黑钻会员  2021-9-11 18:36:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享