0755曲折登山成功,分享一下。。。。

2323 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
讲真的,第一次因为下个信用卡搞得挺激动的,因为过程太TM曲折了,可能性格上我就是喜欢野的,越狂野,越让我兴奋。。。
目前在持9行,总授信100出头,公积金基数顶格比例各5%,建行代发,征信上有房贷+两笔信用贷还剩50左右(包含建行自己的30)。
10号网申,有卡通道,秒拒,收到短信后立即再次网申,无卡通道,13号早上拒,抽了根烟,冷静了大概两分钟,决定线下试试,找了个之前加过微信的客户经理,说了下情况,让我打印房产产调过去,其他公积金、社保、个税、流水这些不用,系统查得到。
13号录系统,16号收到短信要求补件房产,客户经理也收到短信,写明要求补充 净值=估值-负债>600W的房产证明;
19号客户经理说补上去了,然后审批一直没动;中间问了客户经理几次,没动静;
27号的时候客户经理帮忙联系审批催了一下,审批更新时间到27号了;
30号一大早9点多我刷了一下进度,发现审批更新时间到30号了;等待。。。
刚刚,收到短信,下卡,额度不知道怎么看,客户经理看我说8万,无惊喜,不过好歹是下卡了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
复古2022-1-12 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2021-9-1 10:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zengzhou082021-9-1 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰封的火焰862021-8-30 15:57
大眼睛的人儿2021-8-30 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

王先生FK  钻石会员  2021-8-30 14:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不容易  竟然这么激动
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
riddle  黑钻会员  2021-8-30 15:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

资质好,客户经理也给力
wxiaobai  终钻会员  2021-8-30 15:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜!
AIKE2014  钻石会员  2021-8-30 15:17:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
权益  金卡会员  2021-8-30 16:04:43  | 显示全部楼层
意思就是让你提供个人名下净值600w的房产吗?
撸啊撸啊  钻石会员   楼主| 2021-8-30 16:17:32  | 显示全部楼层
权益 发表于 2021-8-30 16:04
意思就是让你提供个人名下净值600w的房产吗?
对,房产评估价减去负债后的净值要大于600W,只认行内合作的评估公司的评估结果,我是提供本人的,家人名下的我和客户经理勾兑后决定不提供。
大佬资质比我牛的多
撸啊撸啊  钻石会员   楼主| 2021-9-1 00:21:18  | 显示全部楼层
爱一个人要执着 发表于 2021-8-31 23:14
大佬资质比我牛的多
你让给你办的客户经理催催看
撸啊撸啊 发表于 2021-9-1 00:21
你让给你办的客户经理催催看
我没有客户经理,我是窗口递交的资料
撸啊撸啊  钻石会员   楼主| 2021-9-1 09:42:32  | 显示全部楼层
爱一个人要执着 发表于 2021-9-1 07:10
我没有客户经理,我是窗口递交的资料
换个网点再推一次,找客户经理填纸质表。
撸啊撸啊 发表于 2021-9-1 09:42
换个网点再推一次,找客户经理填纸质表。
我不是优质客户,没有砖人家客户经理不搭理我吧
撸啊撸啊  钻石会员   楼主| 2021-9-1 12:29:23  | 显示全部楼层
爱一个人要执着 发表于 2021-9-1 10:56
我不是优质客户,没有砖人家客户经理不搭理我吧
能进件就是优质起码是潜在优质客户
撸啊撸啊 发表于 2021-9-1 12:29
能进件就是优质起码是潜在优质客户
已经拒了
撸啊撸啊 发表于 2021-9-1 13:49
难受