发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预算不高上海哪几家值得体验一下?

1886 49
各位大佬,要在上海住十多天的话(顺便刷白挑),有哪几家性价比或者很经典的酒店值得去体验一下的?趁还能免费退改想找一些建议。
因为预算比较底所以没实力住单价太高的…(刚毕业实习攒的工资没有很多)
我目前订的这几家是不是只有漕河泾万丽比较值得期待一下哈哈哈,因为看普遍评价比较高所以就用现金和积分换了两晚(如果前面白挑成功了有机会升套吗?订的行政下一级的房)
前面住虹桥福朋是因为他们接受我的7天健康监测,不然就去住嘉兴福朋了。
酒店萌新提前感谢各位大佬! 预算不高上海哪几家值得体验一下?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Lancome  钻石会员  2021-8-27 13:05:15  | 显示全部楼层
静安万枫不如中建万怡
Mousse  白金会员  2021-8-27 13:05:37  | 显示全部楼层
请问这种图是怎么截的?
赛睿斯在路上  白金会员   楼主| 2021-8-27 13:07:16  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2021-8-27 13:05
静安万枫不如中建万怡
主要是看位置对我比较方便才订的哈哈
limited  蓝钻会员  2021-8-27 13:07:24  | 显示全部楼层
红塔LC好像性价比高?
moxy?红塔?
咬咬牙W和艾迪逊我觉得值得体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30233402021-8-28 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙风道骨  钻石会员  2021-8-27 13:16:59  | 显示全部楼层
价格便宜的话,度假区万怡,康桥福朋,或者去远点的昆山万怡,太仓福朋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30233402021-8-28 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chester0218  金卡会员  2021-8-27 13:17:08  | 显示全部楼层
上海那么大,这个要看你去哪边方便办事吧,酒店其实那么多,选择地铁口的话也是比较方便的
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-8-27 13:23:40  | 显示全部楼层
西藏大厦和明捷万丽,我觉得不错,不过具体要看你办事的位置吧
飞客2125326  钻石会员  2021-8-27 13:29:37  | 显示全部楼层
这图怎么弄的
赛睿斯在路上  白金会员   楼主| 2021-8-27 13:35:06  | 显示全部楼层
位置没有那么重要哈哈 打车转全城也没问题
Smarte  钻石会员  2021-8-27 13:35:40  | 显示全部楼层
连续截图,然后按那个自动拼的按钮就行了。 苹果自带的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30233402021-8-28 00:13
Mousse2021-8-27 14:15
Hatakikiki  钻石会员  2021-8-27 14:16:47  | 显示全部楼层
积分还是现金,8月中下旬中建万怡积分5晚共2w分,按照现在优惠50%的比例,买入2w积分大概1050多RMB,买分入住比现金支付(400多rmb一晚)划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赛睿斯在路上2021-8-27 14:36
赛睿斯在路上  白金会员   楼主| 2021-8-27 14:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复。主要是现在有住的需求哈哈。我也是刚回国,在国外租房每个月就一万多(感谢爸妈支持)。就想还不如回来住酒店划算。佛系保级,随缘~
codasky  黑钻会员  2021-8-27 14:46:35  | 显示全部楼层
万枫没有必要。
如果想要住的好一些的话,漕河泾万丽、明捷万丽都挺推荐的,全服务型酒店,各方面评价都可以的,价格也不算很高。
中建万怡挺适合烧分的,5000的话。
虹桥福朋喜来登还不如嘉定福朋喜来登。
七天健康监测是什么?