发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【XMN02】厦门宸洲海景洲际酒店 隐藏房型:超豪华套房 21th Aug

2031 24
【PREVIOUSLY】
Base XMN and MEL
国外本科未毕业疫情回国讨饭混子
将用三线IC厦门宸洲洲际酒店为试点
尝试如何保本获得SA
将列清楚现金支出与积分收入
不算升级房型所带来的隐藏价值
娱乐大众至上~
【XMN01】以三线城市IC为试点的如何保本获得SA 13th Aug
【BOOKING CONFORMATION】
又到了一周住一次的时候了,提前两天通过精英会员周末套房六折预订高级套房一晚,并联系GRM通过第一次入住的20盒月饼buff成功升级全店仅有的两间的超豪华套房。为了和小女友的半年纪念日煞费苦心力争打卡隐藏房型的同时给小女友更好的住房体验 【XMN02】厦门宸洲海景洲际酒店 隐藏房型:超豪华套房 21th Aug
【XMN02】厦门宸洲海景洲际酒店 隐藏房型:超豪华套房 21th Aug
【CHECK IN】
由于洲际就在家旁边三分钟的步行时间,早晨十点起床,十一点就到酒店check in。预订部留好了超豪华套房,前台走流程 两张饮品券,一张120。由于入住太早,要求的纪念日简单布置也到十二点陆续准备好,就等小女友来了 【XMN02】厦门宸洲海景洲际酒店 隐藏房型:超豪华套房 21th Aug
客厅全景
好喜欢这个小吧台
欢迎水果
卧室全景
手折天鹅
窗外景色 和家里看到的没差别。。
本次入住2612
给小女友准备的半年纪念礼物
行政酒廊移到大堂吧了 哎
晚上还是回家住了 毕竟住酒店没有睡家里香,但是能花点钱给小女友制造氛围感也是划算的啦~
【POINT INCOME】
本次通过套房六折预订 花费1113.06RMB
基础积分1478 point 额外积分 1478 point
本次入住获得积分总计 2956 point
用小女友来结尾吧~ 【XMN02】厦门宸洲海景洲际酒店 隐藏房型:超豪华套房 21th Aug

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-8-22 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samelzs2021-8-22 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糯米豆包2021-8-22 07:39
szken2021-8-22 01:33
45ep2021-8-22 01:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-21 21:25:17  | 显示全部楼层
不喜勿喷 不喜勿喷 不喜勿喷
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-21 21:49:07  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2021-8-21 21:33
积分太少了
是的 定的六折高级套
在酒店做完羞羞的事情 折腾乱了不用收拾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywlpsy2022-3-3 23:00
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-21 22:27:04  | 显示全部楼层
国家一级抬杠运动员 发表于 2021-8-21 22:16
在酒店做完羞羞的事情 折腾乱了不用收拾
嘿嘿 懂哥
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-21 23:58:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈是的
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-21 23:58:15  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-8-21 23:43
不错
szken  黑钻会员  2021-8-22 01:33:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
veggie2109  钻石会员  2021-8-22 07:04:24  | 显示全部楼层
礼物怎么没有秀一下?
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-22 09:32:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈不知道不知道
厦门岛小黑  白金会员   楼主| 2021-8-22 15:32:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的啊 很拉胯了