发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我买了中联航承运,但是是东航的票

1489 25
我买了中联航承运,但是是东航的票。结果中联航值机柜台跟我说不能累积东航积分,请问是这样吗?我还有办法把积分累积到东航上面吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-8-18 08:34:55  | 显示全部楼层
不能
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-8-18 08:57:29  | 显示全部楼层
坐中联航的飞机中联航说了算。
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangxq  终钻会员  2021-8-18 09:11:56  | 显示全部楼层
说的很含糊,当前的会员手册上说可以累积,但规则要详见东航网站。反正我是没记得在网站上看到过。
永宁BB  钻石会员  2021-8-18 09:13:57  | 显示全部楼层
不能,这个东航不认得
辣兔蛋炒饭  白金会员  2021-8-18 10:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊 啥时候的事情 之前不是还可以呢吗[撇嘴]
毛豆米  钻石会员  2021-8-18 12:34:04  | 显示全部楼层
没了,就算你买w舱都不给积
Gestern  白金会员  2021-8-18 12:37:37  | 显示全部楼层
不可以累积,官网上面有龟腚,2020年10月1日开始的。
这是东航的一个大坑,论坛里讨论过很多次了,MU客票号的代码共享航班,只有承运人与MU有常旅客合作的航司才可以累积积分,所以MU客票号、吉祥或者川航承运的航班,都不可以累积里程
fkcargoking  蓝钻会员  2021-8-18 18:30:21  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-8-18 12:37
不可以累积,官网上面有龟腚,2020年10月1日开始的。这是东航的一个大坑,论坛里讨论过很多次了,MU客票号的代码共享航班,只有承运人与MU有常旅客合作的航司才可以累积积分,所以MU客票号、吉祥或者川航承运的航班,都不可以累积里程
正解
Wykxxx  白金会员   楼主| 2021-8-19 15:34:03  | 显示全部楼层
不可以累积,官网上面有龟腚,2020年10月1日开始的。这是东航的一个大坑,论坛里讨论过很多次了,MU客票号的代码共享航班,只有承运人与MU有常旅客合作的航司才可以累积积分,所以MU客票号、吉祥或者川航承运的航班,都不可以累积里程
如果这样,那买东航的票就没有意义了,价格还不一样。
yckong  金卡会员  2021-8-20 02:16:09  | 显示全部楼层
那买东航共享代码的票还有什么意义。。一般情况票价还贵一点