发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验

1961 27

一、 概览 | Overview

宇宙第一协信以前也住过很多次了,其实疫情之前他家酒廊还是很不错的!这次雨夜探店给以后想住的朋友一个参考!官网预定乞丐大床,升级到精致套房,什么鬼?以前一直给的是雅致套房,电话询问后才知道原来的雅致套房改名为豪华套房了,哈哈!以后要套的同学注意了,精致套房真的很“精致”的哦! 宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验
雨夜入住!
酒廊关了,前台办理入住!
疫情开放的楼层比较少,说是开放的两个豪华套在维修,给了个最高楼层28精致套房!
夜幕下的希尔顿!
晚上光线不好没有拍照,白天补拍的精致客厅,哈哈!好小啊!
螃蟹树备品,LELABO是撸的成都费尔蒙的,个人挺喜欢他家洗发水和沐浴露!
洗漱间!单台盆的!
小小的卧室!
卧室望向洗漱间!感觉浴缸也是缩小版的!
卧室,小小的!
雨刚停,往外望!
客厅!沙发!
衣帽间!
5100还是比冰露好喝很多啊!
茶包,咖啡,酒……
迷你吧!
早上送来的欢迎礼!
[htitle=二,客房 |  In Room
精致套图片在上面了,下面发的原来的雅致套房!大家对比吧!]
[/htitle] 宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验
不好意思,前面把精致套房的图片发错位置了!干脆这里放原来的雅致套房现在的豪华套房的图片,大家也好比较一下!豪华套入室!
客卫!精致套房没有的!
衣帽间!
双台盆洗漱间!
大大的卧室!
还不错的客厅!
浴缸!
主卫是卫洗丽吗?忘记了!
voss我忘记哪来的了!
净化器!
欢迎礼一致!
[htitle=三,餐饮 |  Dining
早餐忘记拍照了,感觉种类少了很多,疫情期间,酒店业真的很难熬啊!理解吧!]
[/htitle] 宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验
一楼单买的甜点!
大堂吧的糖果!
带孩子朋友的注意别让他们看到,全是糖!
空荡荡的大堂吧!够安静!
边喝咖啡边等下午茶!
无从下手的下午茶,只能期待有甜点了!
三明治!
水果!
吃不完打包吧!
长肥的!
继续长肥的!
咖啡不错的!

二、 设施 |  Facilities

健身房,泳池没去!酒廊关了,在我印象中,他家酒廊关了快一年了吧! 宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验

三、 总结 |  Conclusion

总体来说服务在线,基本设施都开放,宇宙第一,谈心要豪华套比较难了,以后乞丐房大概率都是精致套房了!PS,最近成都首抠万豪500,jw500,瑞吉800加5000积分,费尔蒙住三付二,有钱有闲的朋友可以冲过来了! 宇宙第一协信中心希尔顿雨夜入住体验
成都市协信中心-写字楼
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
旅享家天地优悦会荣誉客2021-9-11 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2021-8-17 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingbox2021-8-17 16:11
alpsa2021-8-17 13:39
我的堀優衣2021-8-17 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

感谢分享
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flashtony  钻石会员  2021-8-16 16:23:52  | 显示全部楼层
474,这个价格无敌了!
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-8-16 16:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

诶? 今年开过酒廊呀 我之前写过报告
花舞清风  终钻会员  2021-8-16 16:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
行商  蓝钻会员  2021-8-16 16:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-8-16 17:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
中国1024  白金会员   楼主| 2021-8-16 17:25:27  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-8-16 16:27
诶? 今年开过酒廊呀 我之前写过报告
不好意思,他家我很久没住了,印象中只有去年七月入住的时候进过一次酒廊,其余时间我都是疫情期间入住!酒廊都没开
侨大胖  黑钻会员  2021-8-16 17:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 希望疫情早日过去
szken  黑钻会员  2021-8-16 17:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
小哥George  黑钻会员  2021-8-16 18:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都最近的价格真划算
xiaor  黑钻会员  2021-8-17 03:12:26  | 显示全部楼层
别让小朋友看到哈哈哈哈哈