发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东钱湖华茂希尔顿真的太一般了,总分10的话,景观5分,房间4分,服务3分,晚餐预订了钱湖阁,早餐也还没有体验

1731 34
东钱湖华茂希尔顿真的太一般了,总分10的话,景观5分,房间4分,服务3分,晚餐预订了钱湖阁,早餐也还没有体验。
这几天的价格卖到了1500 ,但是check in时一排前台,没有一个面带微笑的。只是例行公事,完全没有酒店业的热忱待客之道。希尔顿金,但我是招商300预定的,升级房间我都不问了,想必问了也是白问。问了下8岁儿童的早餐能否赠送,冷冰冰的回答半价。又是一个例行公事。因为住了这么多次酒店,没有一家对儿童早餐收费。
到了房间,一股浓重的霉味,只能安慰自己湖边的酒店难免潮湿。房间中规中矩,有些年头了。
晚上的晚餐不知会怎么样,这一系列操作下来,不敢抱太高的指望。
希尔顿住的很少,上周末住了一次杭州Conrad,留下了非常好的印象,所以这个周末又选了希尔顿。宁波的酒店处境也是尴尬,真没有太好的选择,市区万豪系都老,东钱湖扛把子柏悦景观设计确实好,房间也一般,但是孩子开学前只能在宁波转转了。
或者后面几个周末只能去露营或民宿了。
P.S.
我来更新了:
钱湖阁确实很好,普通的菜品能做出出色的口感,我家娃居然吃了一大碗烤菜。接待的小姐姐亲切又耐心,因为有过敏,主厨亲自来讲解点菜。金卡钻石能75折,价格挺好,4个人吃了1500,打完折价格美丽 东钱湖华茂希尔顿真的太一般了,总分10的话,景观5分,房间4分,服务3分,晚餐预订了钱湖阁,早餐也还没有体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

悠悠月  黑钻会员  2021-8-15 15:44:12  | 显示全部楼层
知道了万豪会员,个人体验希尔顿比市区的几家万豪都强点
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 15:53:37  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-8-15 15:44
知道了万豪会员,个人体验希尔顿比市区的几家万豪都强点
市区的万豪确实也不好,所以真的没有什么好选择
肥猫兔  蓝钻会员  2021-8-15 16:24:26  | 显示全部楼层
8岁孩子原则上早饭肯定要收费啊,哪家都一样,高卡会员可以谈,基本都送。
hinomoto  钻石会员  2021-8-15 16:25:32  | 显示全部楼层
几年前住过一次,给了1楼复试套房,房间非常安静。酒店下午茶拉跨(啥都没有),HH也一般般。早餐大食堂。度假型酒店价格太便宜的缘故吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-8-15 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warezfish  蓝钻会员  2021-8-15 16:54:30  | 显示全部楼层
提早邮件谈心,前台想谈为时已晚
Calvin_S  蓝钻会员  2021-8-15 16:56:19  | 显示全部楼层
看了看价格 我就没去他们家 转头就走去了花园哈哈哈哈
3号答案  白金会员  2021-8-15 17:20:39  | 显示全部楼层
还打算找个时间去去体验下的!
噜啦啦~  钻石会员  2021-8-15 18:18:40  | 显示全部楼层
求推荐5分以上的景观有哪家
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 18:30:33  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-8-15 16:24
8岁孩子原则上早饭肯定要收费啊,哪家都一样,高卡会员可以谈,基本都送。
gold不送早餐
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 18:31:15  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2021-8-15 16:56
看了看价格 我就没去他们家 转头就走去了花园哈哈哈哈
这几天的价格太飘了
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 18:32:01  | 显示全部楼层
3号答案 发表于 2021-8-15 17:20
还打算找个时间去去体验下的!
中餐厅确实还不错,那就为了去吃一顿
悠悠月  黑钻会员  2021-8-15 19:23:31  | 显示全部楼层
tojudechen 发表于 2021-8-15 15:53
市区的万豪确实也不好,所以真的没有什么好选择
暑假这个价还好了,哪哪都要1000多,他们家室外泳池还可以玩玩,亲子比柏悦强多了
另外去象山CP也还可以,最近估计也就不到2000
Treves  蓝钻会员  2021-8-15 19:41:01  | 显示全部楼层
我很爱这家….
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 20:13:45  | 显示全部楼层
Treves 发表于 2021-8-15 19:41
我很爱这家….
因为儿童游乐吗?
小熊喵  蓝钻会员  2021-8-15 20:34:29  | 显示全部楼层
钱湖阁确实很棒
tojudechen  白金会员   楼主| 2021-8-15 20:56:07  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-8-15 19:23
暑假这个价还好了,哪哪都要1000多,他们家室外泳池还可以玩玩,亲子比柏悦强多了另外去象山CP也还可以,最近估计也就不到2000
象山CP估计是全国最贵的CP
悠悠月  黑钻会员  2021-8-15 21:50:51  | 显示全部楼层
tojudechen 发表于 2021-8-15 20:56
象山CP估计是全国最贵的CP
比三亚仁恒便宜,最近不到两千还可以,这家服务不比仁恒差