发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思行政全景套入住•直接花钱最保险

4515 93

一、 背景

今年的年假,原本是订的长沙瑞吉的卡洛琳套,结果南京疫情,啥也去不了,想着不能浪费,就订了南京丽思,假装在度假吧。其他的比较新的万豪系,汤山傲途阁整修,汤山威斯汀征用,江北傲途阁征用,

二、 客房

因为上次花了现金订了行政房啥也没有,所以为了不破坏度假的好心情,我直接现金订了行政全景套,且发邮件提前告知,想着就算待遇没跟上,至少我住着舒服。
因为疫情,酒廊关闭,品宁府之类的餐厅也全部关闭。ci也在38楼大堂办理,58楼不好办理了。
入住人不多,前台也没有人排队,办理完后,绅士一路送到房间,并告知下午茶在38楼,准备好了,餐品下面说。
到了房间,行政全景和行政套,尊贵套,面积上没啥区别,就是待遇,景观的一点差别。景观是不错,可以看到三分之二的南京城。从鼓楼,玄武,到河西都可以看到。
因为上次我入住就给了我四颗糖的待遇我吐槽了很久,真的只有四颗糖别的啥也没有。这次因为提前谈过心,所以好了很多,点心,欢迎水果,包括手写卡片,和小狮子,对比上次简直要热泪盈眶
上图。 南京丽思行政全景套入住•直接花钱最保险
欢迎的点心
视野很赞
河西景观
中途逛了下街,回来就有了手写卡和狮子
夜景也很棒
套房的果然都是戴森的

三、 餐饮

关于餐饮,之前说了,疫情,酒廊关闭。下午茶在38楼大堂,预留了靠窗的位置,说是一个人的量……但感觉我应该带个人和我一起吃…
早餐也在38楼的自助餐厅,点餐的形式,个人偏好中式早餐。但汤包之类的应该是买的现成速冻的汤包加热的,因为我也买过同样味道的汤包
午餐也在大堂,点餐形式。 南京丽思行政全景套入住•直接花钱最保险
量很多
中式早餐,馄饨可以,别的一般
午餐菜单

四、 设施

疫情,全关,没的体验。

五、 总结

地理位置不说了,下楼就可以买东西,买了块毯子,德基人也不多,基本不用排队 。
另外拿了之前订的两盒丽思月饼的月饼券,又有两只小狮子了
总的来说,钛金现金直接订行政全景套房,这个待遇算是正常的,但因为有上次的对比,已经比较满意了,我真是很容易满足 南京丽思行政全景套入住•直接花钱最保险
没什么人的德基
购物方便
喜欢这个毯子
订的月饼券

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
飞客790812021-12-8 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxfu2021-9-13 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老哥要减肥2021-9-12 12:30
爱住酒店的摄影师Peter2021-8-11 23:04
Konoha2021-8-11 08:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

浑天  蓝钻会员  2021-8-5 11:22:41  | 显示全部楼层
本家你好。
本家你好有钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29650152021-8-5 13:22
注销2021-8-5 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
起落安妥  黑钻会员  2021-8-5 11:24:18  | 显示全部楼层
非常不错的报告啊
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:32:46  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-8-5 11:24
非常不错的报告啊
谢谢🙏
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:33:06  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-8-5 11:22
本家你好。本家你好有钱
预算空出来了……
野人  蓝钻会员  2021-8-5 11:40:52  | 显示全部楼层
优秀。现金还是最管用的,无论在那里
木窗  蓝钻会员  2021-8-5 11:45:46  | 显示全部楼层
所以一天五顿还有得吃吗?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2021-8-5 11:47:27  | 显示全部楼层
只要肯花钱,体验不会差的
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:49:12  | 显示全部楼层
野人 发表于 2021-8-5 11:40
优秀。现金还是最管用的,无论在那里
是的,指望酒店不如指望自己
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:49:23  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-8-5 11:34
感谢分享
一瓶.d  钻石会员  2021-8-5 11:56:31  | 显示全部楼层
给大佬送发🌸
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:58:40  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2021-8-5 11:45
所以一天五顿还有得吃吗?
有的,只是换个地方吃
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-8-5 11:59:22  | 显示全部楼层
奢华,谢谢分享
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 11:59:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不想占他们便宜,我要起东西,评论起来才有底气
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-8-5 12:00:10  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2021-8-5 11:47
只要肯花钱,体验不会差的
就是这么做的