各位大老板

1637 25
各位大老板
手持经典白
想加办钻石or百夫长
因为百夫长和经典白共用生日1w分(正常消费非大老板,没附属卡),所以如果申百夫长就准备消经典白了
是钻石+经典白的组合好,还是单百夫长好
有娃,一年2-4次出行,可百夫长也可钻石

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

开开-Aries  终钻会员  2021-8-2 13:33:05  | 显示全部楼层
经典白如果有附属卡的话 肯定保留,没有的话也办不下来 那就单持钻石或者百夫长。个人觉得招行的钻石鸡肋。
matofan  白金会员  2021-8-2 13:36:12  | 显示全部楼层
想要那4张儿童票的,就钻石,否则就百夫长
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wilf  蓝钻会员  2021-8-2 13:50:55  | 显示全部楼层
如果两张卡的权益方面对你个人来说差不多,二选一的话,有娃的首选钻石。主要是机票权益可用。
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 13:54:18  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-8-2 13:33
经典白如果有附属卡的话 肯定保留,没有的话也办不下来 那就单持钻石或者百夫长。个人觉得招行的钻石鸡肋。
其实办钻石肯定保留经典白了,钻石没生日积分,留着经典白可退可进
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 13:55:51  | 显示全部楼层
主要不知道钻石机票预定周期怎么弄的,比如年费周期是9月30,是不是定机票的日期和实际旅行日期都要9-30之前,如果定10月的机票就必须进入10-1的下个年费周期才可以?如果是的话其实核批日期就要选好了
倦一游走  终钻会员  2021-8-2 14:06:31  | 显示全部楼层
现在积分已经出奇的难,不建议申请任何招行卡,我的经典白都想销
lovescyndi  蓝钻会员  2021-8-2 14:51:23  | 显示全部楼层
现在积分特难搞...除非你也是大老板有办法...把ae的万豪弄满...或者ae的权益用得比较多...不然ae肯定不合适...至于钻石...貌似没生日10倍...多了钻石权益...还有机票...感觉用这3600找有钻石的人收更好...(还不用3600)...经典白的话建议保留吧...我现在持AE,想切经典白都切不过来了...当初销了后悔死...
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-8-2 14:55:02  | 显示全部楼层
你这情况还用考虑吗非大老板 你能搞到75000分?一年带娃出游2次不就是钻石吗?留着经典白可进可退 当然你要是让你爱人下钻石 那就更好了 每人5w里程 还能有12间夜酒店权益
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-8-2 14:55:47  | 显示全部楼层
SPStar 发表于 2021-8-2 13:55
主要不知道钻石机票预定周期怎么弄的,比如年费周期是9月30,是不是定机票的日期和实际旅行日期都要9-30之前,如果定10月的机票就必须进入10-1的下个年费周期才可以?如果是的话其实核批日期就要选好了
是的 权益跟下卡周期走
上帝v右手  黑钻会员  2021-8-2 15:29:54  | 显示全部楼层
无奈,我手持AE,申请N次经典白。。等下卡就销卡AE
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 18:10:16  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2021-8-2 14:55
你这情况还用考虑吗非大老板 你能搞到75000分?一年带娃出游2次不就是钻石吗?留着经典白可进可退 当然你要是让你爱人下钻石 那就更好了 每人5w里程 还能有12间夜酒店权益
搞不到,一年也就3w分左右(含1W十倍分)
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 18:10:38  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2021-8-2 15:29
无奈,我手持AE,申请N次经典白。。等下卡就销卡AE
卡面颜值就是正义
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 18:11:37  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2021-8-2 14:55
是的 权益跟下卡周期走
那岂不是下卡时间要自己算好,万一寒暑假节假日前下卡,基本就废了
johnwii  黑钻会员  2021-8-2 18:11:46  | 显示全部楼层
都不划算,换家银行试试。
SPStar  钻石会员   楼主| 2021-8-2 18:12:50  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2021-8-2 14:51
现在积分特难搞...除非你也是大老板有办法...把ae的万豪弄满...或者ae的权益用得比较多...不然ae肯定不合适...至于钻石...貌似没生日10倍...多了钻石权益...还有机票...感觉用这3600找有钻石的人收更好...(还不用3600)...经典白的话建议保留吧...我现在持AE,想切经典白都切不过来了...当初销了后悔死...
一年也就3w分不得了了(还含了1W十倍积分)
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-8-2 18:23:49  | 显示全部楼层
SPStar 发表于 2021-8-2 18:10
卡面颜值就是正义
卡面颜值可以办民生百夫长 不开卡没年费 卡面还没狗皮膏药