发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美酒店小金卡入住体验-现金大佬真香

2563 39
上海世茂皇家艾美酒店小金卡入住体验-现金大佬真香!
这家艾美一直在论坛里评价不高,怎奈我就是好奇心重,住过虹桥机场旁边的宝龙艾美了,怎么能不打卡一下这家呢……于是半个月前的某个夜晚,在苏州开往上海的路上我忽然就心血来潮,在距离艾美还有20分钟车程的时候打开了万豪App,当时当晚只剩下了行政待遇的皇家行政房,没有任何别的选择了。。。那就定呗,我记得当时看了上海其他万豪酒店那晚都贵的离谱,能想到淳大万丽都一千四五么,而皇家艾美行政房一千八九,这钱花得值啊!
七点多到了酒廊,饿着肚子的我看着大家都在HH默默咽了下口水,这时酒廊Kelly经理说您第一次来入住我们酒店,今天给您升级到外滩景观房让您感受一下!你萌知道没有期待就没有伤害还附送惊喜的感觉么?之前泡茶馆听说这家外滩景观房只接受现金大佬的!我这种小金卡一句要求都还没提,定个行政房就给升级了外滩景观房?!心里美翻了啊!一进房间当时就震惊了!景观太棒了!绝了!词穷了!
大佬们体谅一下我没见过世面,分别拍了晚上、凌晨五点、上午、中午的美景给大家分享。就看着这种景观,蹲在酒店房间加班写本子做PPT也觉得好开心啊!
酒廊没有早所以早餐是楼下早,人很多,吃的种类、味道真的可以排我心中上海万豪系的前三!(谁让我没见过世面!我觉得完全可以跟侯爵JW万豪的航迹餐厅早餐一较高下!)酒廊HH也很好吃,种类不多但很精,感觉酒廊的外国客人比较多所以HH很西式,但也有中式的面档。
住在景观这么棒的房间我忽然觉得睡觉都是一种奢侈啊……由于第一晚感受太好了,第二天我果断、狠狠心、又续了一晚,临时定发现又只剩下行政房了。。。中午上楼去酒廊办续住,恰好又碰到前一晚给我C I的Kelly经理,旁边同事提醒说今天的外滩景观房全部定没了,房间不太好安排。但是还没等我开口,Kelly就说还给您安排这个房间吧省的您换房了,其他的我们来协调就好!真的太开心了🥳
总的来说,两晚的皇家艾美体验真的太棒了,CO的时候等发票,恰逢财务部的一位男性陈经理来巡视,陈经理非要亲自送我下电梯一直送到了大堂门口,让我受宠若惊。陈经理说他们每一个员工也都希望用完美的服务让大家改观对皇家艾美的往日印象,着实有点感动!
也许是我幸运,也许是皇家艾美真的不一样了,总之还是希望大佬们多多支持这家皇家艾美! 上海世茂皇家艾美酒店小金卡入住体验-现金大佬真香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
daniel3212021-10-22 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MJ152021-8-24 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gopaul322021-8-24 14:24
charmingWang2021-7-28 10:21
飞客28365472021-7-28 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
so song  蓝钻会员  2021-7-27 22:49:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,所以他们自己也知道往日形象不好啊
他们家早餐种类确实不错,但是品质还是跟侯爵有差距的
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-27 23:08:26  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-7-27 22:49
哈哈哈哈哈,所以他们自己也知道往日形象不好啊
嗨,咱们茶馆这么多大佬们名声在外的
faaker  钻石会员  2021-7-27 23:10:13  | 显示全部楼层
其实外滩景观房也没有非现金才能的说法,周内去很多情况能升到,而且服务感觉也没大家说的那么不堪,楼主照片好评
so song  蓝钻会员  2021-7-27 23:18:40  | 显示全部楼层
Constance小公主 发表于 2021-7-27 23:08
嗨,咱们茶馆这么多大佬们名声在外的
但是我觉得这家早餐其实还挺好的
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:04:52  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2021-7-27 23:13
看到了gis
怕不是同领域的大佬么!!!
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:07:10  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-7-27 23:07
他们家早餐种类确实不错,但是品质还是跟侯爵有差距的
确实,航迹早餐其实是我心中上海万豪系No.1嘿嘿
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:08:05  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-7-27 23:18
但是我觉得这家早餐其实还挺好的
是呀是呀,我好喜欢早餐的各种cheese,而且面包种类贼多,虽然我一个都不吃,但是看着琳琅满目的就很喜欢!
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 00:08:54  | 显示全部楼层
faaker 发表于 2021-7-27 23:10
其实外滩景观房也没有非现金才能的说法,周内去很多情况能升到,而且服务感觉也没大家说的那么不堪,楼主照片好评
我也觉得,只要要求不是特别龟毛,其实真的体验不错诶!
哈哈哈哈哈哈哈哈小姐姐学地信的吗
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 02:17:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为不是高卡啊……
Constance小公主  白金会员   楼主| 2021-7-28 02:19:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不是做知识图谱的大佬,实际上是个想做跟知识图谱交叉研究的无名小卒