[已解决]我只是坐飞机看了拉萨一眼。。。大山白延误险怎么算呢?

1771 20
事情是这样的。。。十分怀念拉萨的纯净空气,所以买了张票,所以起飞前就延误了5小时,所以起飞以后飞了特么2小时不能落地又返航回来,折腾了一天,回来提示航班取消??准备改签24小时以后的航班(因为邻近航班动态未可知),登机牌倒有,川航延误证明目前查询不到。
那么大佬们,我坐在回家的车上想问问这种情况,大山白延误险给赔么?这个点白金热线可没人接。。。感谢大佬们了。
ps:有个问题。。。改签航班应该是第二天下午的,但是单位给改为第三天的 这种还能给赔吗。。。 我只是坐飞机看了拉萨一眼。。。大山白延误险怎么算呢?
我只是坐飞机看了拉萨一眼。。。大山白延误险怎么算呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
樂呵呵2021-7-24 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光耀山杰2021-7-23 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-7-23 08:05
销申卡的救赎2021-7-23 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2105483  钻石会员  2021-7-23 07:17:29  | 显示全部楼层
包延
ssyjh  蓝钻会员  2021-7-23 07:32:47  | 显示全部楼层
可以啊,5000
Gestern  白金会员  2021-7-23 15:50:48  | 显示全部楼层
大山包
ciel  黑钻会员  2021-7-23 16:14:39  | 显示全部楼层
改签24小时的航班   5000到手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xx没名字医生2021-7-23 21:02

举报    本楼为最佳答案   

icegine  蓝钻会员  2021-7-24 16:47:18  | 显示全部楼层
有人接的吧,我凌晨两三点都有人接。。处理不了就会给你记录工单
5000到手
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2021-7-24 21:16:51  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-23 16:14
改签24小时的航班   5000到手
有个问题。。。改签航班应该是第二天 但是自行改为第三天的 这种还能给赔吗。。。
ciel  黑钻会员  2021-7-24 22:05:27  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2021-7-24 21:16
有个问题。。。改签航班应该是第二天 但是自行改为第三天的 这种还能给赔吗。。。
超过24小时应该不行 ,你可以问问建信,有电话的
查的不严你改第三天也行,理论上24小时,除非24小时内都取消了可以继续往后改
xx没名字医生  钻石会员   楼主| 2021-7-27 19:10:38  | 显示全部楼层
霸气蓝色海洋 发表于 2021-7-24 22:14
查的不严你改第三天也行,理论上24小时,除非24小时内都取消了可以继续往后改
主要是今天还没有审核