发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南喜来登酒店入住•第n次怀疑自己是假钛金

4171 68

一、 背景

出差济南,万豪系只有一个喜来登。正好离项目也近,所以就定了。之前已经知道这个酒店比较老干部风,年代比较久,所以也没指望它多豪华。大堂还可以。 济南喜来登酒店入住•第n次怀疑自己是假钛金

二、 客房

得知要出差,所以提前一天定了房,当时看的时候,所有房型都有。还抱了些许的期待会升套,但很多人都说基本被老干部包圆了,很难升套,所以也没多少期待。也懒得为只住一晚的喜来登谈心。
但,万万没想到,到了即将入住的当天,app丝毫没有变化。到了下午,app上才变成了高楼层大床。是的,你没有看错,只是高楼层大床,能单独把这个辟出来做房型一级升级我真的是没有想到。
提前一天预定,工作日,钛金卡,现金入住,升一级,连行政房都懒得给
所谓的高楼层,我窗户看出去的景观,不知道是个什么东西,也就16层,行政层在20层及以上。
房间内部,没什么出彩的,不新,老干部风格。 济南喜来登酒店入住•第n次怀疑自己是假钛金
这个升级
老干部风格
不知道这个景观的意义

三、 餐饮

因为工作,到的晚,11点半入住,所以没去酒廊,第二天一早就要退房,酒廊没体验,不做评价。
这个欢迎水果,我终于找到一家比南京丽思还要敷衍的欢迎水果了,南丽至少量大,这个是真的敷衍。
瓶装水,虽然很多喜来登也用这个,但800一晚的酒店,用这种,还是觉得怪怪的。
不知道说啥
很接地气

四、 总结

花了800只是过来睡几个小时,吃一顿早饭,第二天9点就要退房,也没指望怎么样。但是随处透漏着敷衍,我也是真的没想到。
上次只升级了楼层,还是我金卡的时候,感谢济南喜来登,让我体验了一把金卡服务。我在想,是不是app上其实是金卡会员,只有我自己看是钛金会员?
标签: 济南喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Sasori2021-8-6 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侨大胖2021-7-16 17:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
虾条2021-7-16 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2021-7-16 06:33
chonetsao2021-7-16 05:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

funnyboy  蓝钻会员  2021-7-16 00:31:20  | 显示全部楼层
老喜来登都是这种水
peace啊  钻石会员  2021-7-16 00:32:47  | 显示全部楼层
最后一句话让我陷入了哲学思考
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ColinL2022-10-19 01:19
李京2022-10-6 10:16
瀚云2021-7-16 13:33
ZON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 00:48:05  | 显示全部楼层
funnyboy 发表于 2021-7-16 00:31
老喜来登都是这种水
就是觉得不应该和如家汉庭一个标准。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 00:48:17  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-7-16 00:32
最后一句话让我陷入了哲学思考
真的无奈……
这家就这样很正常,一家独大,凯悦洲际也都这样,曾经想过大不了以后来济南住别的,结果发现都一个德行
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 00:48:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
综上所述。要求太高
不会飞的云  钻石会员  2021-7-16 00:55:33  | 显示全部楼层
喜来登很多都这种
Hankson  钻石会员  2021-7-16 00:58:35  | 显示全部楼层
可能还真是会籍信息没刷新 默认上次的
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 01:04:49  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-7-16 00:53
综上所述。要求太高
心累
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 01:05:13  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-7-16 00:48
这家就这样很正常,一家独大,凯悦洲际也都这样,曾经想过大不了以后来济南住别的,结果发现都一个德行
济南真的酒店黑洞……
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 01:42:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我要开始了  黑钻会员  2021-7-16 04:54:34  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-7-16 00:48
凯悦还真比这家强不少
Truebro  黑钻会员  2021-7-16 06:53:06  | 显示全部楼层
济南好像希尔顿还可以
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 07:44:12  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2021-7-16 06:53
济南好像希尔顿还可以
万豪只有这个……
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 07:44:40  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-7-16 00:58
可能还真是会籍信息没刷新 默认上次的
第一次来这家