[已解决]关于沃德达标期免白金,网点给我说应该满足了,普卡电话客服说我没在一个什么名单....

1577 23
准确信息,我是2.2号零开了沃德,直接当天买了50的理财(到今天就没动过),理财经理和app客服都认为我现在应该符合期免申卡条件了(2.2到7.8已经156天了)。但是因为昨天咨询过普卡电话客服,就在刚才接到信用卡普卡客服电话,说在他们的什么名单列表里没有查到我的信息,意思就是我还没有满足条件。请问懂得朋友,有这么一个名单么?这个名单的更新时效是实时还是会晚几天?现在搞的我不知道听谁的了。我完全觉得交行信用卡中心和网点是属于两个银行的,完全没有内部沟通,都是我在给他们传话。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
荒原2021-7-20 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timothychan2021-7-9 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

让理财经理去找卡部确认,不然要理财经理干嘛去?
大力宝爸比  钻石会员  2021-7-8 16:29:23  | 显示全部楼层
让你理财经理给你交表,卡部那边有个沃德标志
JoshuaZ  钻石会员  2021-7-8 16:34:21  | 显示全部楼层
买单吧客服懂的比较多,然后就是电话的白金秘书。我也觉得两个部分分开很拉胯。是有一个预批核,但是买单吧客服说,收到卡三天后可以咨询是否期免,如果没有期免可以客户经理提供资产达标情况补录。
爱似唯一  蓝钻会员  2021-7-8 16:36:17  | 显示全部楼层
以信用卡中心为准,信用卡中心有名单,但是那里的名单是已经有卡了,才能查到是否满足期免。你现在连卡都没有,信用卡中心当然没看到
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 16:48:23  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2021-7-8 16:36
以信用卡中心为准,信用卡中心有名单,但是那里的名单是已经有卡了,才能查到是否满足期免。你现在连卡都没 ...
客服明确知道我没有白金卡,他说的意思就是在符合办理条件的名单里面没有我的信息。我也很奇怪,他们会有一个季日均达标三个月的客户名单么?
爱似唯一  蓝钻会员  2021-7-8 16:54:35  | 显示全部楼层
哪有鱼不吃猫的 发表于 2021-7-8 16:48
客服明确知道我没有白金卡,他说的意思就是在符合办理条件的名单里面没有我的信息。我也很奇怪,他们会有 ...
信用卡中心有没有这个清单不确定,信用卡和借记卡是两个不同的业务,我感觉信用卡中心应该看不到你的达标情况,但是这个达不达标你理财经理应该很清楚的,他能看到。
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 17:01:25  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2021-7-8 16:54
信用卡中心有没有这个清单不确定,信用卡和借记卡是两个不同的业务,我感觉信用卡中心应该看不到你的达标 ...
理财经理查的是沃德季日均达标是在4月份,但是她说查不到哪一天,所以她说就无法确定我是7月初达标满3个月,还是月底达标满3个月。。。。
Deanataustin  钻石会员  2021-7-8 17:04:03  | 显示全部楼层
理财经理应该能看到的。1月底开的沃德存了不到60。多等了些时间。七月初经理告诉说已经达标,给了个推荐二维码,网申下卡,10万额度。开卡了看看是不是期免。
爱似唯一  蓝钻会员  2021-7-8 17:07:40  | 显示全部楼层
哪有鱼不吃猫的 发表于 2021-7-8 17:01
理财经理查的是沃德季日均达标是在4月份,但是她说查不到哪一天,所以她说就无法确定我是7月初达标满3个 ...
那就在等几天吧,也不急。
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-7-8 17:10:50  | 显示全部楼层
我的理财经理也很绝……她只在乎这50砖的动向,信用卡什么的,无能为力👐
孤心  银卡会员  2021-7-8 17:37:34  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2021-7-8 17:10
我的理财经理也很绝……她只在乎这50砖的动向,信用卡什么的,无能为力👐
那要这理财经理干嘛 赶紧要求更换一个
chao581234  蓝钻会员  2021-7-8 19:25:28  | 显示全部楼层
或者有可能,自己有交行的信用卡(非白金),这种情况下不是新户好像出不了推荐。
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 22:30:24  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2021-7-8 19:25
或者有可能,自己有交行的信用卡(非白金),这种情况下不是新户好像出不了推荐。
我也这么给理财经理说的,但她回复说他别的客户也不是首卡,但是也出推荐了。论坛里很多大佬都说非首卡不出推荐,所以我觉得理财经理业务一般
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-9 09:25:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个走流程,是不是下了白麒麟之后让卡部给走申请期免的流程?先下卡,再协调?
Deanataustin  钻石会员  2021-7-9 13:24:57  | 显示全部楼层
哪有鱼不吃猫的 发表于 2021-7-8 17:01
理财经理查的是沃德季日均达标是在4月份,但是她说查不到哪一天,所以她说就无法确定我是7月初达标满3个月,还是月底达标满3个月。。。。
不管4月份哪一天达标,再等2个月。7月也可以搞了。我是1月底开沃德存入不到60。7月初问了下经理,资产图显示大概4月中满足季日均,等了5和6两个月,满足连续三个月季日均。7月初走经理推荐二维码网申,10万额度,收到期免短信了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案