发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发-嘉定福朋喜来登体验

4020 52

一、 抵达酒店

入住原因:
楼主最近要考试,想找个酒店复习,刷app的时候发现嘉定新开了一家福朋,价格合适(现金450,积分5000),直接订了5天。
交通:
反正离得也不远就自驾前往。到达后发现地下停车场还未开放,在门卫的指引下停到了酒店背面,车位不多,甚至有些少。
周边:
酒店附近相对有点荒,门口有家喜士多便利店。
check-in的时候发现是第一位客人,前台很热情的递上了花茶和一朵花。还问了我需不需要手机门卡。
小插曲:
电梯只有左边按键下是刷卡的,右边按键下黑黑的并不是刷卡器。
注:照片都是破手机直出,所见即所得。 首发-嘉定福朋喜来登体验

二、 客房

欢迎礼还是比较给力的,还有手写信。
楼主小白金又是第一位客人,安排了一个套房,面积不算大却挺温馨的,不过厅的采光略差,房间格局问题无解。
套房有浴缸,无卫洗丽,备品是福朋小瓶的惯用备品。
水是500ml的巴马,这点不错,最近好多家都变成350ml的小瓶了。
窗外是隔壁楼,没什么景色,不过胜在安静,适合楼主。
电视是55的飞利浦,可惜支架是固定的不可拉出。
这家是近期唯一一家看了我对枕头的备注的酒店,在默认四个枕头的基础上多给了楼主想要的慢回弹枕头。 首发-嘉定福朋喜来登体验

三、 设施与服务

无泳池有酒廊,这配置不像福朋而像万怡,可能不远处已经有家万怡了所以挂牌福朋?
健身房在B1,因为有下沉式小广场,所以通风采光都不错,照片稍候补上。

四、 餐饮

酒廊在1楼餐厅内部划了一块区域,有打印有会议室。hh无热菜,有烟熏三文鱼,蒸饺,巴黎水和依云,另外西点的水准不错。没热菜我估计可能是因为中餐厅都还没营业,因为酒廊其实有三个放热菜的容器不过里面没东西。。
更新早餐:
东西不算多,该有的都有。有领位服务,会问要茶还是要咖啡。有鲜榨果汁,烟熏三文鱼,有tg茶包。面档浇头挺给力。蛋卷水平不稳定,我朋友的就很饱满,我的很瘦小。。基本上常吃的都有,没有豆花略遗憾。因为服务员数量比用餐的人还多,所以就没怎么拍照啦。。总体来说早餐这个级别算是很不错了。 首发-嘉定福朋喜来登体验

五、 周边玩乐

周边还没来得及探索,看路牌离保利大剧院和嘉定图书馆约2公里

六、 整体评价

优点: 目前酒店新开业,工作人员的服务态度都可圈可点,希望能保持下去。房间装修也是新福朋的风格,相比虹桥福朋这家感觉更好些。
缺点: 地下停车场7.5才开,目前停车位感觉不太足。另外可能是刚开业软硬件还有些小问题,楼主联网连不上,打房间的服务电话也没人接听,到了大堂找前台员工帮忙解决了。
总结:如果软硬件能保持下去,我觉得这家可以取代绿地万怡甚至昆山万怡的地位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
southray2021-7-11 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2021-7-11 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极狐2021-7-11 07:52
老实农民工2021-7-8 21:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
nakedgary2021-7-6 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
codasky  黑钻会员  2021-6-27 14:53:32  | 显示全部楼层
太巧了,我刚才刷万豪app突然发现这家酒店,好像真的没有在论坛上看到有人写过,就来搜一下就看到楼主的贴了,太感谢了。
这家5000分不到四百的定价真的不错,这个定位就对了。
这家FP竟然有酒廊?楼主没有体验吗?
pixhine  白金会员   楼主| 2021-6-27 14:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大堂和房间我都没闻到味道,抽屉我开了下也还好,另外可以提前备注要一个净化器
pixhine  白金会员   楼主| 2021-6-27 15:18:41  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-6-27 14:53
太巧了,我刚才刷万豪app突然发现这家酒店,好像真的没有在论坛上看到有人写过,就来搜一下就看到楼主的贴了,太感谢了。这家5000分不到四百的定价真的不错,这个定位就对了。这家FP竟然有酒廊?楼主没有体验吗?
今天刚开业哈,酒廊我过会下去看下有什么。。还没来得及体验
飞客2022222  钻石会员  2021-6-27 15:28:07  | 显示全部楼层
浴缸也太小了吧,感谢分享
小司  钻石会员  2021-6-27 15:35:02  | 显示全部楼层
也是一不小心发现开业了,正准备下午去空刷
pixhine  白金会员   楼主| 2021-6-27 15:36:06  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-6-27 15:28
浴缸也太小了吧,感谢分享
楼主拍照技术不行,实际上大小还行
codasky  黑钻会员  2021-6-27 16:14:25  | 显示全部楼层
pixhine 发表于 2021-6-27 15:18
今天刚开业哈,酒廊我过会下去看下有什么。。还没来得及体验
看了下app,行政套有六十平方左右,还有个小套,楼主这个算是哪个?我还蛮喜欢这家装修风格的。
wxiaobai  终钻会员  2021-6-27 16:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

甲醛会影响复习不

回帖奖励 +1 威望

喜欢甜品
ZZtei  终钻会员  2021-6-27 17:23:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,价格挺合适
ajaxsneijder  蓝钻会员  2021-6-27 17:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分挺合算啊
pixhine  白金会员   楼主| 2021-6-27 17:27:21  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-6-27 16:14
看了下app,行政套有六十平方左右,还有个小套,楼主这个算是哪个?我还蛮喜欢这家装修风格的。
我这个是小套