发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最烂的希尔顿欢朋——衡阳

2279 30
虽然希尔顿欢朋系列品牌的管理团队都是外包团队,但是衡阳希尔顿这个管理水平是我见过最差劲的! 最烂的希尔顿欢朋——衡阳
1、入住不分吸烟楼层和无烟楼层,不管高层和低层的房间,走廊和房间的空气中永远都带着烟味。
2、电梯里就别说了,经常碰到电梯里有抽烟的,大声喧哗的人!
3、最呕心的是,什么鬼管理模式,员工私自获得客人联系方式,私自加酒店常客的微信和发短信,连餐厅的工作人员都能知道常客的电话,我微信上就有4个衡阳希尔顿工作人员的微信,因为工作我经常出现在衡阳,每次十天半个月的!
4、充值,那些加了微信的工作人员,我每次订房都问我要不要充值,真的很烦,一个酒店搞得这么low的行为,天天要员工到外面找充值和预定,这是有多么老的绩效kpi管理模式呀!只要我说先不冲,用完后再冲,微信都不怎么回复
5、早餐,2019年住的多,早餐也真是新鲜干净,好吃,但是2021年后,真的让我拉了好几次肚子,早餐质量和食材新鲜度明显下降。
6、希尔顿集团推行的清洁无忧住,在衡阳希尔顿欢朋毫无用处,门上那张纸,永远是撕开过挂着那里的,一个摆设,并没有实际用到在客房打扫!我不吸烟,对烟味敏感,有一次入住闻到被子一股烟味,真是呕心,新入住被套都没换!
7、房间设施,从2019年到现在,这房间永远有一股特殊的味道,装修后的味道还是一股啥味道,说不清楚!高级大床一直稀缺,豪华大一直有,高级和豪华的区别是多两件浴袍,价格差异100多
一个国际型的酒店品牌,在衡阳硬是被做成酒店招待所水平,我的会员卡吧,希尔顿金卡,没有升级原因是衡阳这边我是充值在他们酒店的银豹系统,没有SPN,这样可以节省掉一个服务费和税费,官网预定的话多一个服务费和税费,所以我就一直在他们酒店平台充值!现在一般外面出差,就因为衡阳希尔顿这种酒店服务管理水平,我现在都是首选万豪集团的酒店,真怕踩坑希尔顿。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cn_lzne2021-7-6 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

欢朋小程序预定也是比官网少了服务费 还有snp
再见悲哀  蓝钻会员  2021-6-26 23:35:30  | 显示全部楼层
湖南酒店一向如此 尤其这个等级的入门连锁 全国最差的戴斯在岳阳 最差的智选在浏阳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沃曹辣么帅2021-6-27 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吸吸果冻  钻石会员  2021-6-26 23:36:47  | 显示全部楼层
现在很多欢朋是锦江在管
EricccccTong  钻石会员  2021-6-26 23:40:47  | 显示全部楼层
不开心就不住呗
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
摸脸天使  蓝钻会员  2021-6-26 23:43:42  | 显示全部楼层
唉 把品牌毁了
小no  钻石会员  2021-6-26 23:51:48  | 显示全部楼层
国内欢朋和希尔顿自己的亲儿子品牌肯定有区别呀,锦江管理的你觉得会有很好?
Treves  蓝钻会员  2021-6-27 00:32:34  | 显示全部楼层
长沙南站欢朋不错!很新 服务也好
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-27 01:14:08  | 显示全部楼层
EricccccTong 发表于 2021-6-26 23:40
不开心就不住呗
是的,非常不开心,酒店充值的钱没有用完,用完我肯定不再住,刚刚现在1点多,一群打牌的人刚结束,在走廊一阵狂欢把我吵醒,哎
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-27 01:29:21  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-6-26 23:31
欢朋小程序预定也是比官网少了服务费 还有snp
我是充值在他们店的,比小程序便宜,官网和小程序税后都要400多,而且永远订不到400多高级大床,要定500多的豪华大,只有充值后找那些工作人员订,才有高级大给!
忙羊羊  蓝钻会员  2021-6-27 01:53:09  | 显示全部楼层
欢尔道夫、欢莱德不是吹的
gavishaw13  黑钻会员  2021-6-27 08:44:46  | 显示全部楼层
没有snp 为啥还要去住欢朋咧
alpsa  终钻会员  2021-6-27 08:47:58  | 显示全部楼层
欢朋很正常不是,
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-27 10:19:46  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-6-27 08:44
没有snp 为啥还要去住欢朋咧
因为比官网预定便宜,酒店的自己的充值系统
欢鹏 逆子 不要有期待
爆炸糖  钻石会员  2021-6-29 14:43:46  | 显示全部楼层
衡阳住个亚朵比他强
@沃曹辣么帅 ,尊敬的客人您好,感谢您在百忙之中花时间与我们分享您的入住体验及反馈。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好,如有需要进一步反馈,您可以私信我们,留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会将您的意见进一步递交给酒店。谢谢。
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-29 17:52:59  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2021-6-29 15:36
@沃曹辣么帅 ,尊敬的客人您好,感谢您在百忙之中花时间与我们分享您的入住体验及反馈。我们非常重视宾客们的真实体验,这将帮助到我们在这些方面做得更好,如有需要进一步反馈,您可以私信我们,留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间。我们会将您的意见进一步递交给酒店。谢谢。
我在他们酒店的卡里还剩下2000多块,你要我实名举报,那我以后每次去入住那不是被白眼翻死去 最烂的希尔顿欢朋——衡阳