0755精粹白520004拉回来

2340 21
本帖最后由 Error 404: The member not found 于 2021-6-22 10:57 编辑
5.26社保更新,刚好满一年,于是第二天早上带着手机和身份证就去0755网红点
到了网点
大堂小哥哥问: 你是看中精粹白什么权益?
我: 无限CIP。
小哥哥: 你怎么知道我们网点的?朋友介绍吗?我: 是的。
小哥哥: 哪个朋友,我这里查查
我: 论坛上的朋友,网友(无中生友)
小哥哥瞬间懂了,填完表格拍完照加完小哥哥微信就撤了
后面就是刷进度,一直在审核中,问了下,小哥哥说被退件了,让我提交了流水和学历证明,他重新帮我提交上去。结果上周三刷进度,刷出了520004,心凉了一半,截图过去问小哥哥。小哥哥说确实又被退件了,反馈是学历问题。我大学硕士都是台湾留学,学信网是查不到我的学历信息的,跟小哥哥说我的学历认证有编号,需要去留学中心查。昨天小哥哥说帮我反馈给分行处理,虽然我也不抱希望了,结果今天又刷进度,审批通过,看样子是成了 0755精粹白520004拉回来
0755精粹白520004拉回来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深圳船长2021-6-24 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-6-22 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布莱恩文2021-6-22 18:23
硯寒清2021-6-22 11:47
book932021-6-22 11:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2021-6-22 10:53:09  | 显示全部楼层
祝贺
leochen8090  蓝钻会员  2021-6-22 11:00:39  | 显示全部楼层
所以总结一下就是找一个靠谱的网点经理是极其重要的
自由的橘  钻石会员  2021-6-22 11:15:31  | 显示全部楼层
0755可太爽了吧
RockeyZH  钻石会员  2021-6-22 11:17:53  | 显示全部楼层
是高新园支行吧
leochen8090 发表于 2021-6-22 11:00
是的,我的也是520004拉回来的,原因是点击征信次数太多
Error 404: The  钻石会员   楼主| 2021-6-22 11:41:49  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2021-6-22 11:17
是高新园支行吧
是的
Error 404: The  钻石会员   楼主| 2021-6-22 11:43:50  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2021-6-22 11:15
0755可太爽了吧
0592来0755搬砖,顺便把水区的卡扫一波
Error 404: The  钻石会员   楼主| 2021-6-22 11:44:26  | 显示全部楼层
leochen8090 发表于 2021-6-22 11:00
是的,来回三次了
leochen8090  蓝钻会员  2021-6-22 12:14:03  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-6-22 11:36
是的,我的也是520004拉回来的,原因是点击征信次数太多
请教一下,520004是怎么拉回来的,我现在申请所有的卡都是这个代码
leochen8090 发表于 2021-6-22 12:14
请教一下,520004是怎么拉回来的,我现在申请所有的卡都是这个代码
理财经理会找分行的行长从系统中提出来
leochen8090  蓝钻会员  2021-6-22 12:42:56  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-6-22 12:27
理财经理会找分行的行长从系统中提出来
这么高端,我那理财经理没戏了,压根不想帮忙
leochen8090 发表于 2021-6-22 12:42
这么高端,我那理财经理没戏了,压根不想帮忙
一般的理财经理不会帮助你,我第二次找了别的理财经理,只是给我支行行长签字,但是还是520004,他说他不管了,结果凤凰知音到现在还没到手
这个网点周末不开门,太难了
leochen8090  蓝钻会员  2021-6-22 13:00:15  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-6-22 12:51
一般的理财经理不会帮助你,我第二次找了别的理财经理,只是给我支行行长签字,但是还是520004,他说他不管了,结果凤凰知音到现在还没到手
是的,看了一圈这个代码只能找人去捞,还没有直接过的。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ydn15  白金会员  2021-6-22 18:41:18  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我这个月也刚好满一年社保,不知能碰瓷不
wdlth  钻石会员  2021-6-22 18:49:19  | 显示全部楼层
恭喜,学历好其他资质估计也不错