首战经典白(已下卡,额度有惊喜)

2101 40
6月7号中午020远洋大厦网点进件,大堂经理小姐姐带着实习生给我用pad进件,刚好碰到行长吃饭回来,遂大堂经理让我和行长合影,只提交了4个月的招行代发流水和公积金,代发18k-19k每月。审核了几天,等待的过程很是煎熬,全程无征信下卡。下卡额度有惊喜,原有黑羊13k额度,几年前进了大黑屋,一直没出来(有一次有双倍固额的临额,用完看到可以分期,就全额分期,就一直大黑到现在,经典白审批完也还是大黑屋)app、电话申请调额均无法通过。
经典时间之前有大神整理过,需要的朋友可以去看看https://www.flyert.com/t-3980970-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3980970&fromuid=2734850&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink(PS:
有朋友私信问我是不是开户行金葵花进件,是金葵花但没砖,非开户行。开户行强性要求①50万理财三个月;②工资代发18k半年;③无贷款30万以上的车;④120平的房产。我都不满足,路过远洋网点的时候进去碰运气进件,打算下卡以后,换远洋的开户行。)
在此,谢谢各位!!也祝各位好孕 首战经典白(已下卡,额度有惊喜)
首战经典白(已下卡,额度有惊喜)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cz1102021-6-18 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-6-17 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee19492021-6-17 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
季灬2021-6-17 09:28
深圳船长2021-6-16 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

cfbboiler  蓝钻会员  2021-6-16 23:23:55  | 显示全部楼层
我感觉稳了,明天下卡。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
他们说的21点的15-20分是经典时间 我是停留在21.18 祝你早日下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易zf2021-6-17 23:38
易zf  白金会员   楼主| 2021-6-16 23:56:15  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2021-6-16 23:37
他们说的21点的15-20分是经典时间 我是停留在21.18 祝你早日下
谢谢
易zf  白金会员   楼主| 2021-6-16 23:56:32  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2021-6-16 23:23
我感觉稳了,明天下卡。
希望如此
plx99  白金会员  2021-6-17 00:03:28  | 显示全部楼层
稳了,这是经典时间。明日就审批通过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易zf2021-6-17 23:38
YUUUK  终钻会员  2021-6-17 03:54:14  | 显示全部楼层
个人觉得稳
飞客1978133  白金会员  2021-6-17 07:00:11  | 显示全部楼层
稳了,下了卡马上申请附属卡