发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧

1712 38
趁还有五折券的时候去了一趟澳门~把瑞吉和栗子都打卡了一下~瑞吉两晚栗子一晚~总花费差不多~
先写下栗子把~
前一晚跟朋友住的隔壁jw~早上醒来先跟朋友吃了个早饭jw的早饭出品还是不错的~跑题了~哈哈哈哈哈
因为同住🌰朋友10点多到澳门~想先去🌰ci一下~到时候让朋友去登记一下他可以先回房间~因为我要去天浪桃源玩~结果…emmmmm 前台说不好意思啊~因为我这个朋友名字不在订单上~所以不可以操作…ok fine 回jw休息吧等他过来… 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
常规的登记入住~一样是坐着办理入住…我手机丢了…照片都没了!!!icloud 50G早用完了!生气!感觉白去了!
升级到了卡尔顿套~因为有提起说过生日~让他们简单布置一下~还问我喜欢什么颜色~我说红色~好像也并没有什么用的样子~哈哈哈哈哈 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
送了香槟和蛋糕~3点多送来的…那时候我接到税务局的电话!让我改报表!!!一定要今天弄完!我人都炸了~我对着这香槟做了4个小时!!!改了4个小时的报表!
接下来就是我薅羊毛的时候了~
因为看板子里好多人都有狮子玩偶啊~背包啊~我以为我说了过生日他也会提前摆在房间~结果没有~然后我就打电话给他们问有没有小狮子呀~他们说送完了???emmmm 不死心 我又继续问有没有其他纪念品啊!他们说有小鸭子~当时我一脸黑人问号脸?还有小鸭子这种东西~我说那也可以~ 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
emmmm 原来是泡澡小鸭子…拿到的时候我真的哭笑不得~
过了半小时吧!我又打电话~问现在还有没有提供写名字的房卡服务啊~他说他要问一下经理~我说好的~
于是就出门了…
晚上回来的时候房卡连卡套一起放桌子上了~
还是没照片 我手机丢了 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
应该是开夜床了~房间有打扫过~然后特别要表扬的是当时我的线是散在桌子上的~他们有拿一条房卡同色系的类似皮革的卡扣帮我把线捆起来!
接下来的羊毛就是薅备品了吧~走的时候跟他说喜欢这个味道 能不能送一套给我带走~
结果人家拿袋子给我装了两套送我房间…心想我这个瘟神终于要走了~ 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
混了个瑞吉的进来…
唉 这次薅羊毛还是挺失败的~毕竟板子里面的看的最多有4只狮子玩偶 我一只都没有!!!
但是小鸭子好像没有看到有人发过
不得不说的一件事!栗子真的很适合拍照!
就是我手机丢了…照片都没了!感觉白住了! 第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
第一次🌰~给了澳门~送了鸭子!酒店应该不喜欢我这种薅羊毛的顾客吧
朋友圈仅剩的几张照片~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
靛大仙2021-6-15 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn_6662021-6-14 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XMen2021-6-14 20:44
Mankud2021-6-14 20:13
yedanrushui2021-6-14 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

pile  金卡会员  2021-6-14 15:02:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个丑萌丑萌的小鸭子
LKFUSB  蓝钻会员  2021-6-14 15:03:34  | 显示全部楼层
喜提羊毛list
Wolf_VIP  白金会员  2021-6-14 15:07:23  | 显示全部楼层
呵呵,学习了,下次我也要说喜欢这味道,然后带些回家用。
看了满屏的~~~~ 哈哈哈哈
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sandoctor  蓝钻会员  2021-6-14 15:38:15  | 显示全部楼层
澳门rc今天的小故事听说了嘛 3910 3911 2个房间
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-14 15:48:42  | 显示全部楼层
楼猪大叔对自己认知还是相当准确的喔
hasselblader  钻石会员  2021-6-14 15:50:30  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2021-6-14 15:38
是3901,另外丽思楼下的酒店前几天也有事。
allenlee_ly  钻石会员  2021-6-14 16:07:56  | 显示全部楼层
hasselblader 发表于 2021-6-14 15:50
挂了的是rtiz吗
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:09:18  | 显示全部楼层
hasselblader 发表于 2021-6-14 15:22
在丽思住几楼
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:09:45  | 显示全部楼层
没有没有!啥故事!说来听听
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:10:19  | 显示全部楼层
Wolf_VIP 发表于 2021-6-14 15:07
呵呵,学习了,下次我也要说喜欢这味道,然后带些回家用。
哈哈哈哈哈 屡试不爽!
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:10:34  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-6-14 15:48
楼猪大叔对自己认知还是相当准确的喔
哈哈哈哈哈
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:11:16  | 显示全部楼层
hasselblader 发表于 2021-6-14 15:50
啥故事啊!想听
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-14 16:11:32  | 显示全部楼层
什么故事喔
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:11:46  | 显示全部楼层
散步纽约街头 发表于 2021-6-14 15:28
看了满屏的~~~~ 哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈 习惯了这个~不喜欢逗号