平安safari卡40万积分 万里通可以用里程换吗

2538 20
平安不是写的积分互通么  好看这里只能单向兑换。 平安safari卡40万积分 万里通可以用里程换吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kandan2021-6-11 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

文森特7717  钻石会员  2021-6-11 11:44:12  | 显示全部楼层
只有极少数项目可以互换,好像联通积分ok
鲜花 (2朵) 鲜花榜
挖煤工具人12021-6-11 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzxx2021-6-11 14:51
wubo8386  钻石会员  2021-6-11 11:45:57  | 显示全部楼层
你想多了。这个兑换比例如果是双向的,银行要亏死,以后再也没人用里程换机票了,全都无脑换平安积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232021-6-15 16:14
52赫  黑钻会员  2021-6-11 11:46:56  | 显示全部楼层
傻子才换里程,8000里程和800块自己选
somolo  黑钻会员  2021-6-11 11:47:36  | 显示全部楼层
单向。想太多
52赫  黑钻会员  2021-6-11 11:47:57  | 显示全部楼层
想的美用里程换40万积分
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-11 12:31:17  | 显示全部楼层
携程金币和联通积分可换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2021-6-11 14:52
kandan  终钻会员  2021-6-11 13:15:58  | 显示全部楼层
单向兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzxx2021-6-11 14:52
lbear2001  黑钻会员  2021-6-11 13:43:40  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2021-6-11 11:45
你想多了。这个兑换比例如果是双向的,银行要亏死,以后再也没人用里程换机票了,全都无脑换平安积分。
怎么会亏死呢?双向也不代表就是等比例啊
NorrisStream  钻石会员  2021-6-11 14:16:09  | 显示全部楼层
换个思路啊,华润通可兑换万里通,通过华润通作为媒介,就可以将航空里程转化成万里通了啊,目前可兑换成华润通的有亚洲万里通、厦门航空、四川航空、凤凰知音、华夏航空、吉祥航空
Fade4787  钻石会员  2021-6-11 15:48:53  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-6-11 14:16
换个思路啊,华润通可兑换万里通,通过华润通作为媒介,就可以将航空里程转化成万里通了啊,目前可兑换成华润通的有亚洲万里通、厦门航空、四川航空、凤凰知音、华夏航空、吉祥航空
请教大佬,以华润通为中介,比例合适吗
mzxx  蓝钻会员   楼主| 2021-6-11 18:09:41  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-6-11 14:16
牛啊!凤凰知音在哪里可以兑换华润通呢
mzxx  蓝钻会员   楼主| 2021-6-11 19:53:19  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2021-6-11 15:48
好像华润通不能用航空里程兑入
kasmi7  蓝钻会员  2021-6-11 21:58:38  | 显示全部楼层
换一次剥一次皮,别当人家精算师是白养的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232021-6-15 16:15
可以双向, 换一次亏一次,换几次就没了
NorrisStream  钻石会员  2021-6-15 14:44:58  | 显示全部楼层
Fade4787 发表于 2021-6-11 15:48
确认了下,航空里程好像只能用华夏航空,1:4.若是华润通积分多的话,可以兑换之前说的那几个航空里程。最简单的就是买分,一个月买5万
我今天申完了也研究了下,8000国航就能兑40w积分的话,还淘宝买啥分啊