发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜棕榈岛瑞吉

2201 33
瑞吉终于回归迪拜!
棕榈岛瑞吉坐落于棕榈岛主干的中心Palm View Tower的低楼层,业主为棕榈岛开发商Nakheel,业态为同一栋楼公寓和旁边商场的配套。酒店软装硬装到位,细节处理也很用心。标准套房为角套,可以坐看帆船酒店“一线海景”和**R高楼。值得一提的是,房间灯光设计完美适应白天的室内补光需求和夜晚的氛围需求。酒店设有两个泳池,将家庭旅客(的小朋友们)和喜欢安静的躺平群体完美分开。
上图时间 迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉
迪拜棕榈岛瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
呵呵你猜2022-2-8 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2021-9-25 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2021-9-25 12:46
djdj172021-9-25 12:20
陳瓊立2021-9-22 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靛大仙  钻石会员  2021-6-5 18:52:54  | 显示全部楼层
应该是首发了吧~
windows95  蓝钻会员  2021-6-5 20:40:09  | 显示全部楼层
看起来无功无过
edwinpiero  钻石会员  2021-6-6 23:08:41  | 显示全部楼层
谢谢分享。看起来比老瑞吉差不少啊
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2021-6-6 23:10:38  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2021-6-6 23:08
谢谢分享。看起来比老瑞吉差不少啊
但是老瑞吉(lxr)细节和维护不太好
这家业态作为配套酒店的确是不会做的非常豪华喧宾夺主
justshanghai  蓝钻会员  2021-6-7 05:09:47  | 显示全部楼层
老的瑞吉像瑞吉 特别是大堂和房间风格 这家房间看上去挂JW 比较合适吧 沙发和JW房卡一个颜色
edwinpiero  钻石会员  2021-6-20 06:39:59  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2021-6-7 05:09
老的瑞吉像瑞吉 特别是大堂和房间风格 这家房间看上去挂JW 比较合适吧 沙发和JW房卡一个颜色
同意。
edwinpiero  钻石会员  2021-8-22 02:24:46  | 显示全部楼层
UAE-DXB 发表于 2021-6-6 23:10
但是老瑞吉(lxr)细节和维护不太好这家业态作为配套酒店的确是不会做的非常豪华喧宾夺主
你好 我在计划圣诞去迪拜,在考虑这家瑞吉值不值得积分住个五天。这家是否推荐呢?有没有付费酒廊呢?这附近带孩子吃喝方便吗?谢谢
UAE-DXB  钻石会员   楼主| 2021-8-24 19:29:36  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2021-8-22 02:24
你好 我在计划圣诞去迪拜,在考虑这家瑞吉值不值得积分住个五天。这家是否推荐呢?有没有付费酒廊呢?这附近带孩子吃喝方便吗?谢谢
已私信
edwinpiero 发表于 2021-8-22 02:24
推荐住阿志曼豪华精选
edwinpiero  钻石会员  2021-9-22 05:22:22  | 显示全部楼层
万豪天地优悦荣誉客 发表于 2021-9-4 11:50
推荐住阿志曼豪华精选
这家我也在考虑!携程便宜太多了!可是很多套房券要用掉。好为难啊!钛金!