发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店不提前通知要核酸检测,郁闷

2250 53
昨天预定的房间,今天下午5点办理入住,酒店说我有广州行程,需要提供核酸检测,我提供7天内的不行,酒店要求3天内的核酸检测,那酒店为啥早上不通知我需要3天内的核酸检测,深圳把广州列为高风险了吗?现在都快12点了,我还在等核酸检测结果,醉了😵💫
——————————————
凌晨12点半,房子没有过夜审(朋友下午CI放了行李),酒店帮我退了并帮忙联系了其他姐妹酒店,入住了其他姐妹酒店,深圳每个酒店的标准不一,有些酒店只要绿色行程码和健康码,有些酒店要14天内检测,有些酒店7天,有些酒店3天,12345说没有硬性规定。
最后科普下杠精们,粤A去粤B不是出省,72小时核酸是出粤需要提供!这个公告是31日晚上10点后执行,我是31日上午到的深圳到的深圳,并且我有7天内核酸检测,我也打了疫苗,我的行程码和健康码都是绿色,全深圳的酒店都没一个标准要求,酒店单方面的特殊要求,酒店怎么就不能做到提前通知。 酒店不提前通知要核酸检测,郁闷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2021-6-1 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202021-6-1 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-5-31 23:25:38  | 显示全部楼层
做吧,好好配合
FlowerPan  白金会员  2021-5-31 23:28:45  | 显示全部楼层
你的行程码是什么颜色,然后只要没到中风险地区,省内活动是不需要核酸检测的,你把政策给酒店看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L-ACU2021-6-1 03:05
爆炸糖  钻石会员  2021-5-31 23:46:06  | 显示全部楼层
赶回去广州住
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-5-31 23:46:14  | 显示全部楼层
深圳吧广州列高风险哈哈哈半斤八两的哎
鲜花 (8朵) 鲜花榜
越秀金融曜2021-6-1 08:38
飞客28848752021-6-1 08:33
我要开始了2021-6-1 02:11
沃曹辣么帅2021-6-1 01:57
飞客2827228  白金会员  2021-5-31 23:46:19  | 显示全部楼层
撕啊,打12345
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沃曹辣么帅2021-6-1 01:57
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-5-31 23:47:52  | 显示全部楼层
FlowerPan 发表于 2021-5-31 23:28
你的行程码是什么颜色,然后只要没到中风险地区,省内活动是不需要核酸检测的,你把政策给酒店看
行程码是绿色的,健康码也是绿的,没问题,但是酒店一定要求我三天内的核酸检测
小哲哲  黑钻会员  2021-5-31 23:48:09  | 显示全部楼层
一般都会提前问好
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-31 23:52:11  | 显示全部楼层
可怜,应该事先app问问的
悠悠月  黑钻会员  2021-5-31 23:55:19  | 显示全部楼层
三天有点过分了,现在标准是七天,如果你没有中风险地区的旅行,我觉得可以投诉过渡防疫
Mark@sh  钻石会员  2021-6-1 00:13:45  | 显示全部楼层
其实吧,换另一个区的酒店也许就能入住了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SIN1232021-6-1 00:40
FlowerPan  白金会员  2021-6-1 00:27:34  | 显示全部楼层
事实上政策归政策,各地方还是很怕广州出去的,所以我哪里都不去,让别人心安,万一真有事,被网爆可是很惨
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 00:44:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳政务没有要求格建议酒店对广州行程游客要求3天内核酸检测,省内查绿码,绿色健康码,绿色行程码,我没有去过荔湾和佛山,码没变黄,还有7天内核酸,酒店单方面临时定的规定要3天内核酸,为啥不提前问住客,要我去问呢?
沃曹辣么帅  钻石会员   楼主| 2021-6-1 00:46:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
31日晚上10点,机场与高铁是这样要求的,我是31早上广州打车到的深圳,带的7天内核酸检测,并且下午5点在宝安中医院做了核酸检测,医院到现在还没更新我的检测结果