老农太奇葩了!

3336 38
前几天跟风在公司附近的一个分理处申请了精萃白,目前正在审核中。后面看论坛航司白有5倍积分,还可以谈心免年费,正好适合我攒里程的想法,懊悔不已,遂趁今天周末去一个大一点的网点申请南航白。门口的大妈听说我要申请信用卡,把我引导到超柜,自己在那划来划去,最后终于选了一张不知名的卡。我看架势不对,我说我不是要申这张卡,大妈强调说,这张卡免年费呦,我。。。。又跟她说了一遍我要申航司白,她又找了半天没找到,说系统判定你资质不够,不能申白金卡。幸亏我反应快,我说你身份证都没插,系统怎么判定我资质不够,场面一度有点尴尬。。。。。大妈又叫了一个客户经理过来,说明了来意,一口答复没有日均50w不能申请。我说不管能不能下卡,我跑这么远来你好歹让我填下表撒,后面的不强求。好说歹说客户经理就是不让申请,说没有资产即使她让申请,去找行长签字要被骂死。什么签了字她们要终身负责,前面日均100万的大佬都还在审批中,云云。。。。。我还是不死心,问能不能以他行优质客户进件?手里有额度20w的信用卡,答曰不行,小银行的没用?我:工行在你们农行面前也要归到小银行。。。。。折腾了半天,算了,你们就抱着你们的白金宝贝吧,转头去了隔壁招行申请经典白。迎接的小哥也是说30w资产,我说没关系,我带了工资单,公积金等资料试试吧,你先帮我上传申请,小哥还是爽快地答应了。填完资料小哥说看你资料下卡应该问题不大。心情稍微好点,顺便在招行开了张储蓄卡,薅了一套碗。感谢小招,不管能不能下卡,态度耍老农十条街。。。。纯吐槽,哈哈哈 老农太奇葩了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
佛系卡2021-6-5 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-30 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿人2021-5-30 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hopelhs 2021-5-30 13:10
西北雨2021-5-30 13:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-5-29 15:49:58  | 显示全部楼层
厉害
肥叔叔  钻石会员  2021-5-29 15:53:23  | 显示全部楼层
emm楼主哪里啊~这么惨
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 15:57:23  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-5-29 15:53
emm楼主哪里啊~这么惨
028,羡慕水区的朋友
StonEF  蓝钻会员  2021-5-29 16:08:52  | 显示全部楼层
凡事不可强求,再说老农是出了名的看资质
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昏鸦2021-6-4 07:19
coolpi2021-5-29 16:18
(ω)  钻石会员  2021-5-29 16:12:15  | 显示全部楼层
你去农行接待你的肯定是大妈。我去过n多银行,所有银行大妈大爷态度都差,还啥都不懂。
年轻妹子就算不懂,也会打电话去卡部帮问,很热情
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaoyaoyou1232021-5-29 18:33
coolpi2021-5-29 16:18
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 16:25:01  | 显示全部楼层
(ω) 发表于 2021-5-29 16:12
你去农行接待你的肯定是大妈。我去过n多银行,所有银行大妈大爷态度都差,还啥都不懂。年轻妹子就算不懂,也会打电话去卡部帮问,很热情
对对,开始申请精粹白的时候柜台妹子也是都没听过这个卡,不过马上去后台问人了,过了会出来直接给我个二维码让我扫码申请,把我都整懵了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edisonangel  钻石会员  2021-5-29 16:26:22  | 显示全部楼层
部分网点吧,等老一辈的人退了,年轻人上了就好些了
zwxlzqfkcg  钻石会员  2021-5-29 16:28:44  | 显示全部楼层
高端卡,成都四大行只有工行比较好申请。
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 17:04:05  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2021-5-29 16:28
高端卡,成都四大行只有工行比较好申请。
确实,申工行香白秒批。
魔力胖达  白金会员  2021-5-29 17:11:01  | 显示全部楼层
老哥,哪个网点给你申了精粹啊
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 17:14:20  | 显示全部楼层
魔力胖达 发表于 2021-5-29 17:11
老哥,哪个网点给你申了精粹啊
新都一个小网点,不过估计也没啥希望,不认识行长
哈撒给  钻石会员  2021-5-29 17:18:08  | 显示全部楼层
经典白怎么会只要30万资产呀?
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 17:21:17  | 显示全部楼层
哈撒给 发表于 2021-5-29 17:18
经典白怎么会只要30万资产呀?
日均30万还是50万资产,记不太清了
Fan0928  钻石会员  2021-5-29 17:22:40  | 显示全部楼层
非水区,农行就是因为把大白卡的严格,所以不存在碰瓷行为。
你大表哥  钻石会员  2021-5-29 17:52:15  | 显示全部楼层
再去分理处。办航司白。
倦一游走  终钻会员  2021-5-29 18:18:17  | 显示全部楼层
首先业务员说的没错,农行确实是这样,支行负责制。其次,农行就是这么难(恶心,变态),但你反过来想,这也变向保证了客户质量和卡的权益。SO,不怕恶心就继续上,觉得恶心不申也罢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬蒿人2021-5-30 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
番茄鱼  钻石会员  2021-5-29 20:26:17  | 显示全部楼层
农行的确这样,所以上次我投诉了一波