发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五角场跟环球港哪家凯悦hh好点呢?

1542 20
环球港房间大一些位置好一点,五角场如果能给豪华房还行,那么hh哪家的好点呢?有没有两家都吃过的可以对比一下 以前住环球港都没吃过,五角场的倒是吃了吃感觉还行

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大天使Valens2021-5-25 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Heisenberghuang2021-5-25 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

兵不の血刃  黑钻会员  2021-5-24 23:29:21  | 显示全部楼层
许西
jdk小乐  黑钻会员  2021-5-24 23:42:20  | 显示全部楼层
我选环球港
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

130HANG  终钻会员  2021-5-25 01:11:28  | 显示全部楼层
毫无疑问是环球港 白天可以抢588券
puzzle_li  终钻会员  2021-5-25 12:04:59  | 显示全部楼层
都住过,HH绝对是环球港完胜。在我看来,环球港的问题是,地铁很吵,休息不好
虽然我没住过,但总觉得五角场很远的样子(其实还好)
你吃过五角场感觉还行,我吃过环球港感觉不行,由此得出五角场好点
hzxkcd  钻石会员  2021-5-26 20:31:23  | 显示全部楼层
选环球港吧,他家从HH到位置都更胜一筹
puzzle_li 发表于 2021-5-25 12:04
都住过,HH绝对是环球港完胜。在我看来,环球港的问题是,地铁很吵,休息不好
地铁那个声都能传到楼上吗
puzzle_li  终钻会员  2021-5-27 08:40:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-27 01:04
地铁那个声都能传到楼上吗
我去的时候,住25楼,晚上地铁停运前,躺在房间床上能感受到。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-5-27 19:00:45  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-5-24 23:42
我选环球港
好久没去了,现在周末,携程房劵带嘉宾轩的老头老太多不?
jdk小乐  黑钻会员  2021-5-27 19:09:27  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-5-27 19:00
好久没去了,现在周末,携程房劵带嘉宾轩的老头老太多不?
我也有段时间没去了,现在情况也不清楚额
一隅  钻石会员  2021-5-27 21:03:22  | 显示全部楼层
都住过,而且都经常住。
---交通一定是环球港方便
---如果是普通房或者豪华房,应该是环球港更好。(住过一次环球港的双床房不太行。。。)
---套房的话各有千秋,五角场的套房是最近翻新过的,很不错,当然这两家的套都很好。
---HH,应该是环球港更好,因为环球港HH的热厨的菜和面会多几种选择,其实我觉得HH都大差不差的。楼下都是大商场选择很多。也许合生汇好吃的更多
另外,个人感觉,环球港经常有些大团,会非常嘈杂,甚至客服电话都没人接听。五角场还好
最近住五角场多,当然是因为五角场绝大多数时候更便宜