[已解决]020请教一下关于南航明珠白金卡的办理方法

1582 28
   各位大大打扰了!请教一下,区域在020,咨询过越秀区3-4个网点银行,都没人会办理这张单标的南航明珠白金信用卡,要不就叫我去APP申请(哥,那张是VISA来的啊!),要不就说已经跟南航停止合作了(大哥,我在论坛听说是已经恢复合作了啊!),要不就说没问题,到柜台来,当*颠*颠的过去后,超柜-柜台-北极星都弄不出来,然后说咨询上一级银行,最后答复我这种没发办理了,我只想是试水一下能否办理而已,怎么都没一个分行懂的啊?这种情况其他银行很少遇到吧?
PS:另外请问一下,双标那张是否是白金卡来的?看过他们北极星系统好像有这张卡的双标卡,但不确定是否单标,所以就没办理了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feververy2021-5-24 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

JoshuaZ  钻石会员  2021-5-24 15:25:30  | 显示全部楼层
去广分问下,有职级或资产要求的,同精粹。
我是周先生  蓝钻会员  2021-5-24 15:30:07  | 显示全部楼层
要在北极星里面找大白金,银联版白金就是大白金,都有,估计大堂经理不愿意弄!
精简用卡  钻石会员  2021-5-24 15:42:27  | 显示全部楼层
一生气不申了
020,没50砖,就是以前这卡正常的时候,没砖没人都申不了
倦一游走  终钻会员  2021-5-24 15:49:46  | 显示全部楼层
1、要么真不懂
2、要么不想给你办
    帝都,我的理财经理也是个二把刀(非帝都网红支行)。不过好歹她知道这张卡,也知道只能填表申请(超柜没有),还知道需要填写高端卡申请表,并告诉我北极星没用,结果一顿操作猛如虎,用了整整一周时间才搞定了怎么上传申请。她讲话,支行一年批不了5张,所以业务生疏。由于支行负责制,她们支行准入门槛:只受理体制内税单20万+以上的客户,体制外不受理;或者资产年日均超过50+的客户,否则高端调查表行长不签字。
020,2019年办的精粹和南航白
刷卡大王123  白金会员  2021-5-24 15:57:10  | 显示全部楼层
要填写纸质的表。
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:08:07  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2021-5-24 15:25
去广分问下,有职级或资产要求的,同精粹。
职级和存款应该无问题的,就是他们感觉好像不太会弄
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:08:55  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-5-24 15:30
要在北极星里面找大白金,银联版白金就是大白金,都有,估计大堂经理不愿意弄!
我看着她用北极星找这张卡,只有一张银联和VISA双标的,那张是否只是金卡?
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:09:30  | 显示全部楼层
的确有这个想法
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:10:17  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2021-5-24 15:47
020,没50砖,就是以前这卡正常的时候,没砖没人都申不了
问题我有砖准备了,但感觉他们也不知道是不给还是不会办啊~
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:10:39  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-5-24 15:53
020,2019年办的精粹和南航白
我也是头一次感觉办个信用卡这么难的,不是难在资质,而是他们感觉不会
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 16:11:43  | 显示全部楼层
表格都准备好了,问题她们找不到卡的代码
yyllittlefish 发表于 2021-5-24 16:10
我也是头一次感觉办个信用卡这么难的,不是难在资质,而是他们感觉不会
还行啊,虽然有点磕碰,但是好歹帮我弄下来了
猪猪bb  蓝钻会员  2021-5-24 16:52:54  | 显示全部楼层
旱区办张etc也难,不办老农就好了
yyllittlefish  白金会员   楼主| 2021-5-24 17:06:06  | 显示全部楼层
猪猪bb 发表于 2021-5-24 16:52
旱区办张etc也难,不办老农就好了
哎,在想要不要办张双币的金卡算了
思钱想厚  禁止发言  2021-5-24 20:04:03  | 显示全部楼层
020灾区,放弃吧
小早川优  蓝钻会员  2021-5-24 21:53:09  | 显示全部楼层
020基本要体制内科级以上,或者100砖+刚扣额度大于5w,实在想办可以去珠江新城的省分行问

举报    本楼为最佳答案