发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5.21 半山半岛洲际酒店

1624 23
来三亚旅游第二天,自驾来半山半岛洲际酒店,之前预订很复杂,前两晚大使之夜住二免一订的海天阁,第三晚,中信IHG免费房晚兑换的水景阁,后三天浦发酒店套餐订购的水景阁,总之很复杂!中途还要换个房间
但是后来这么复杂也没挡住半山半岛洲际酒店的宾客关系部的小姐姐,帮我一顿操作,全部升级为浩海居,而且不用中间换房了!
本人至悦大使入住,送了两张欢迎饮品券和120的餐券 5.21 半山半岛洲际酒店
会员迎宾饮品券及大使120餐券
另外宾客关系部的小姐姐还帮忙争取到了双早给我和随行人员
房间1702出电梯第一间就是,离电梯非常近
一开门迎入眼帘的是一个门厅 5.21 半山半岛洲际酒店
门厅
门厅左边拉开是衣帽架,酒店贴心准备了三个Size的沙滩鞋,我觉得还挺好看的这配色 5.21 半山半岛洲际酒店
一家三口拖鞋
然后就是酒店贴心摆放的欢迎仪式 5.21 半山半岛洲际酒店
室外阳台风景和视野都非常的好 5.21 半山半岛洲际酒店
小风一吹贼棒! 5.21 半山半岛洲际酒店
然后是躺在浴缸都能看到海景的海景浴缸 5.21 半山半岛洲际酒店
酒店还贴心准备了口罩和小爱同学的音箱,这个也是头一回见到 5.21 半山半岛洲际酒店
酒店早餐在地中海餐厅 在沙滩那边,走路步行大概10-15分钟,有些远,酒店中心泳池开放到晚上11点,酒店大堂离沙滩🏖️也就不到500米,还是很近的,沙滩珊瑚礁尸体比较多 水质一般 不适合游泳
地理位置:酒店比较靠近沙滩,建议自驾租车比较方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
住秋2021-5-23 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2021-5-22 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2021-5-22 10:43
一般用双手2021-5-22 10:15
小铭叔叔2021-5-22 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

10pmpm  蓝钻会员  2021-5-21 23:19:58  | 显示全部楼层
要双床的用这个透明卫浴好尴尬啊
下次要去住主楼了
Edmonton  终钻会员  2021-5-21 23:38:44  | 显示全部楼层
感谢分享
杨素瑶7788  钻石会员  2021-5-21 23:39:21  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-5-21 23:19
要双床的用这个透明卫浴好尴尬啊
感觉带爸妈去玩也很尴尬啊
艾斯特  黑钻会员  2021-5-21 23:43:19  | 显示全部楼层
中信免房是什么卡
10pmpm  蓝钻会员  2021-5-21 23:51:27  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2021-5-21 23:39
感觉带爸妈去玩也很尴尬啊
只能说这个浩海居真的是为情侣而设的
SandyTai  黑钻会员  2021-5-21 23:58:57  | 显示全部楼层
楼上的都在担心啥 浴室和卧室之间有门的啊
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弗兰克Frank  白金会员  2021-5-22 02:31:52  | 显示全部楼层
边上的两层小套不更好吗
imariohiro  白金会员   楼主| 2021-5-22 08:17:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加待遇280
imariohiro  白金会员   楼主| 2021-5-22 08:17:45  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-5-21 23:43
中信免房是什么卡
Ihg白金
imariohiro  白金会员   楼主| 2021-5-22 08:18:19  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2021-5-21 23:58
楼上的都在担心啥 浴室和卧室之间有门的啊
而且还有帘子
艾斯特  黑钻会员  2021-5-22 10:24:44  | 显示全部楼层
imariohiro 发表于 2021-5-22 08:17
Ihg白金
用在这有点浪费啊
xyz0035  白金会员  2021-5-22 20:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感啊