发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅

1912 56
金沙厅。金沙厅。金沙厅。
一提起杭州高端食堂,首先想到的就是这个名字。假期终于如愿以偿,敲朋友竹杠,吃了一次金沙厅。
酒店的地理位置啥的就不多说了,飞客的大神们早就吃腻了吧西湖里面的环境肯定是不会出差错的。但是这家四季酒店外围感觉是有一些旅行团定点吃饭的那种酒楼,遇到游旅行团的话,入口还是蛮喧嚣的,大巴车一停,也就没啥私密的感觉了。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
酒店门口的大石头上验明正身。
住店客人和去金沙厅的地方还是有区别的,可能住店的方向比较静谧吧。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
金沙厅门口
墙外的花,感觉蛮好看的。
不敲竹杠的话,这门口我是不敢进来的。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
门口
因为我们人数比较多,所以就定了一个包厢,走去包厢的路上,瞥了一眼大厅。看到了出镜率很高的大吊灯。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
其实我感觉大厅的氛围比较好。
去包厢的路真的是很漫长,我们感觉在蜿蜒曲折的走廊里面七歪八拐走了很久,终于到了门口。😂 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
走廊。
进入包厢,服务员会介绍一下我们可以去外面的院子里散散步,逛一逛,还遇到了来拍婚纱照的新人朋友。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
包厢内景。
包厢外面的小院子。
拿着菜单拍了一下照(生怕别人不知道这是金沙厅 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
摆放
因为吃饭的人没到齐,我们就到楼上去鸟瞰了一下四季酒店,环境是真的好,有一种想立马出家的清新脱俗。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
我们前往二楼的包厢,鸟瞰四季酒店。
二楼包厢没人吃,我们就溜进去看了一下,这个包厢挺大的。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
二楼的大包厢
二楼包厢外面的走廊。
接下来,就是吃饭环节了。上面说了一大堆废话,都属于参观环节。哈哈哈哈
不得不说,头盘冷菜是真的好吃,我觉得比后面的热菜要惊艳诶,热菜就真的中规中矩。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
这个菜非常清新,千张裹着马兰头?还是荠菜啊,吃不出来。
笋干拌竹蛏!这个竹蛏真的好吃!
每桌必点的鹅肝葱油饼😂 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
蛮好吃的。
这个香煎带鱼,取的都是中段,两边的刺都去掉了,表皮酥脆,里面又很嫩,好吃😋 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
带鱼也好吃,我吃了两块。
这个鱿鱼🦑就…..一般般,没啥记忆点。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
鱿鱼圈儿。
这个是啥我也不知道,可能是鱼肉糜做的包子外形的东西。这个汤是鲜的。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
汤鲜。
芥末虾球?只要虾够大,这道菜就不会翻车,任何食物沾美乃滋就不会难吃啊😂 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
芥末虾球。
也是每桌必点的东坡肉和鲍鱼。这个菜,真的要批评,这个东坡肉居然在这么浓的酱料的情况下,还有一股猪味,我当时都不好意思说,这么贵的餐厅的红烧肉还有
有猪味。不过鲍鱼是好吃的。我觉得任何一家快餐店的红烧肉都可以做出这种感觉。甜腻腻的红烧肉,讲实话我公司食堂做的都很好吃。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
一般般。
巨大的黄花鱼?不会出错的菜品。黄花鱼(还是黄鱼?)的肉质也是毋庸置疑了,但是感觉我朋友的钱包在流血哈哈哈哈哈哈😂 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
黄花鱼?黄鱼?
招牌的脆皮鸡,就这样吧,也没啥花头。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
脆皮鸡。
其他的菜就平平无奇,也就没拍照了。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
平凡的菜品。
最后每人上了一个冰淇淋做为甜品。 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
最后感觉大家的战斗力有点弱啊,还剩了好多,好可惜! 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
残羹冷炙。
当然要响应号召,不能浪费粮食,没吃完的统统打包! 【金沙厅】| 就这?环境加持的高级餐厅
打包带走。
最后总结一下,感觉就是环境加持吧?你要说好吃,就真的没啥好吃的啊,用了一些贵的食材,价格高一点,感觉好吃程度真的和外婆家不相上下诶 哈哈哈哈哈?难道是我贫穷的嘴品鉴不出它的高级?我感觉桂雨山房比他好吃多了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
Sasori
+ 80 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-5-30 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2021-5-21 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go2021-5-21 08:02
benyang19842021-5-21 05:35
yangqi2021-5-21 02:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

送段子下乡  金卡会员  2021-5-20 16:26:57  | 显示全部楼层
这一顿不得小5K了啊
Mimi-P  蓝钻会员  2021-5-20 16:47:16  | 显示全部楼层
那比外婆家好吃多了
Derrickey  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:49:43  | 显示全部楼层
Mimi-P 发表于 2021-5-20 16:47
那比外婆家好吃多了
我觉得外婆家的红烧肉真的也不输他啊。至少没猪味。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2021-5-20 16:50:26  | 显示全部楼层
送段子下乡 发表于 2021-5-20 16:26
这一顿不得小5K了啊
不知道不关心不清楚(冷血的敲竹杠机器 就瞄了一眼,橙汁好像是三四百一扎?😂
小苍兰  白金会员  2021-5-20 17:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

百忙之中给看饿了。。感谢分享~
BebeWon  终钻会员  2021-5-20 17:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-20 17:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Derrickey  钻石会员   楼主| 2021-5-20 17:50:06  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-5-20 16:58
普普通通
没去过之前我会觉得你这个人要求也太高了吧!金沙厅都觉得普普通通。但是去过之后我感同身受。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2021-5-20 17:50:27  | 显示全部楼层
小苍兰 发表于 2021-5-20 17:27
百忙之中给看饿了。。感谢分享~
那就去食堂吃饭吧
人随风过  黑钻会员  2021-5-20 17:56:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Derrickey 发表于 2021-5-20 17:50
没去过之前我会觉得你这个人要求也太高了吧!金沙厅都觉得普普通通。但是去过之后我感同身受。
传得神乎其神
canny-12  终钻会员  2021-5-20 18:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-5-20 19:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-20 19:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
皮卡丘套餐  钻石会员  2021-5-20 19:51:12  | 显示全部楼层
去过一次感觉和新白鹿半斤八两