发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴刷分4小时游

1266 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

本人外企小透明,工作在国贸,日常出差不少,大多时候不太麻烦的情况选择IHG,一般洲际华邑。这次q2活动不错就决定在下周出差之前先自己刷一晚这样公司的贵酒店就能拿到三倍。原本计划周末周末滨海于家堡吃喝玩乐一条龙,结果信息五一合肥游导致自己不得不蹲家,守到14天记录没了也错过了于家堡,只好在京城找个最便宜的刷了,大兴hix必然是第一选择。。。
总而言之一句话,贼远。。。。
Btw,本人SA。。。
下午一点半出门,真的是整整坐了两个小时才到大兴hix,下地铁走了十分钟,三点多在目前为止北京最热的2021年的白天走在街上还是觉得挺远的。
酒店边上是一家全季,应该是同一业主。
没怎么拍照片,感觉hix没啥好拍的。
入住流程,总体来说很一般,没有会员识别,三个前台感觉都不是很熟练的样子,我也没啥感觉,没有s的欢迎礼品,给了一瓶贼小的芬达,三选一,直接刷卡刷了房费。三方卡没有用,是业主poss title 。

二、 客房

除了饮料没有欢迎礼物,没升级,给了二楼房间,标准快捷酒店的layout ,曲里拐弯的但是装修很新,洗衣房在二楼,看上去挺干净的,好评。
房间贼小,感觉多一个人转身都转不过去。
Minibar两瓶水,好评!
大瓶的备品,没特别注意看啥牌子的。洗手间很好看,蓝色的智能马桶抢戏!果然是新酒店,这级别能用上智能马桶!!
作为一个新开没一个月的酒店,这个保养状态,让我很是担心他的发展。
在房间的时候有个电话会,突然发现房间没有4g,多次试图连接酒店wifi,不弹出会员验证界面,故给前台打电话。
前台一听就很不耐烦的感觉,就感觉我是个傻子不会连wifi,最后说那我上去给你看看吧。。也没看出个什么门路,最后让我现在窗口用4g开了一小时会
北京大兴刷分4小时游
令人担心的污渍也是服了。。

三、 设施与服务

没有健身房没有泳池没有乐园,商务中心没有完全搞好。

四、 餐饮

没吃饭,睡了一觉醒来找了在大兴机场工作的基友在附近的mall吃了个饭就回家了。

五、 周边玩乐

有两个mall在不远的地方,都是小朋友人不多,

六、 整体评价

最后打电话co,前台一副听不懂的感觉。。。。最后我解释了好几遍又是那就这样吧的结束了对话。作为一个新酒店,还是要多多培训员工的sense 呢!布艺沙发太容易脏了,让我觉得前景堪忧。床品还不错,睡的午觉挺舒服,理由不打电话我可能就睡过去呢。但是房间里还是隐约有装修味道,我也不指望酒店给解决了。唯一向我问我的是一个酒店的经理,其他人都是爱搭不理。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞哥02102022-8-14 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-5-20 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zz0717  蓝钻会员  2021-5-19 18:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,hix的软件服务真的是越来越差了,有的员工工作服都不穿,跟家庭旅馆一样,更别提识别ihg会员了
mjzcng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 19:19:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-5-19 19:40:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家那个WiFi确实不一样 连接后要弄底下的才能连接 我也是弄了老半天
子休  钻石会员  2021-5-19 19:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五一合肥
达拉崩吧斑得贝迪嘟  白金会员   楼主| 2021-5-19 20:05:59  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-5-19 19:45
五一合肥
坑死我了,虽然合肥洲际真的厚道
达拉崩吧斑得贝迪嘟  白金会员   楼主| 2021-5-19 20:06:40  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2021-5-19 19:40
他家那个WiFi确实不一样 连接后要弄底下的才能连接 我也是弄了老半天
前台竟然和我说他会打电话把我房间信号调强一点。。。
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-5-19 20:16:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这~正打算明天去刷房的感觉不想去了
入住以后立刻退房可以不
blue2blank  白金会员  2021-5-19 21:07:16  | 显示全部楼层
嗨,无所谓了,周五晚上刷一宿周六早上带孩子去野生动物园
yjcc  白金会员  2021-5-20 00:22:22  | 显示全部楼层
北方的酒店卫生一般都比较差,北京也不例外,他们自己不认为这有什么脏的。
thetraveller  黑钻会员  2021-5-20 05:19:02  | 显示全部楼层
达拉崩吧斑得贝迪嘟 发表于 2021-5-19 20:06
前台竟然和我说他会打电话把我房间信号调强一点。。。
哈哈哈哈太能扯了
lizn427  白金会员  2021-5-20 06:24:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也不懂,啥意思?