发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日周之《上海万信福朋喜来登》、迪士尼。

2238 20

一、 抵达酒店

下午四点重庆的飞机,当天早上九点半看见因为天气原因被取消了,立马改了当天下午一点,立刻收拾东西准备去机场。赶到机场已经十二点半了,结果一直延误,延误到五点过才登机(回来的航班也被取消了,下一篇写)
晚上到浦东机场,第二天准备去迪士尼。也就睡一晚,对比了迪士尼周边价格,当天万怡和万豪都700 ,福朋566就直接app预订了基础房。
酒店在一个小院子里,另外两栋楼是其他公司,门口无门童跟迎宾。
办理入住的只有两个位置,而且只能站着,大堂吧竟是瑞幸咖啡消费才能入坐。
后面下去接朋友,问停车场,服务生竟然能称呼出我👍

二、 客房

小白金提前谈心过生日,当天满房状态下把套房留给我了👍!
进去没有水果,没有牙刷,给服务中心打了电话,我看有胶囊咖啡机,就让她多拿几颗胶囊。阿姨一会就来了,她告诉我说今年上海全部酒店响应环保,不主动提供。我正在熨烫衣服,阿姨进来看到帮我把衣服熨好再走的👍!还问我饮用水够不够要再给我拿几瓶,我看有四瓶就说不用了。
过了几分钟app交流,过生日竟然欢迎水果都没准备。app回复说同事一直在关注为我准备套房,忘记准备生日了。然后给我送来了一瓶甜白,一个果盘,说是酒店没有自己的饼房现在准备不了蛋糕一直跟我道歉。我一直说没关系,弄得我都不好意思了。
备品就是福朋的标配吧,没看。
minibar有胶囊咖啡机,也有速溶咖啡跟茶,里面有饮料跟啤酒。
景观就是一个院子,没有临街不吵,就是我朋友开车过来的时候进大门门口出租车跟乘客好像在打架把大门堵着😂

三、 设施与服务

当然没有这些哈哈,问了一句有没有去迪士尼的班车,说八点有一班,我嫌太早了就没细问。

四、 餐饮

无酒廊
早餐在一楼,第二天起来都十一点了没有去吃早餐。

五、 周边玩乐

迪士尼
天气预报写的暴雨,一点钟到的迪士尼,下了十分钟的雨,然后就大太阳。
进去领了生日快乐的徽章,同行的朋友一起快乐的徽章被领完了。
买了两个要排三个小时的快速通道,一百五一个,其他排了三个玩的,每个排了三四十分钟左右吧。
然后去迪士尼小镇吃点东西,休息一下等着看烟花(下午五点看烟花的位置就开始打地铺了,我记得17年去的时候都没有这样占位置的😂)
晚九点的烟花,八点五十从小镇往里走,排到商店门口了😓挤不进了已经。
九点通知五分钟之后开始表演,五分钟后通知天气原因取消,当时毛毛雨,于是开始往后走,真的是雷暴,暴雨突入其来,还没走两步,音乐突然响了起来!于是大家又往回跑,淋着雨😂我们三个人只有一把太阳伞,于是我们伞都忍掉了,在雨中奔跑,妈呀感觉像回到了二十年前暴雨中跟好友一起看烟花(17年也是单身看烟花,看得我都快哭了,觉得一个人根本不配看这么美的烟花哈哈哈下定决心下次要跟恋人一起,可惜现在还是单身。) 生日周之《上海万信福朋喜来登》、迪士尼。

六、 整体评价

这家没酒廊,服务和客房都很好,不像网上说的排到三家的最后。前台跟服务生小哥哥都很帅可我都没记住他们的名字。
下一篇更新上海威斯汀大饭店。
标签: 迪士尼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
降龙使2021-5-22 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122021-5-20 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-5-19 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn_6662021-5-19 11:48
肖方2021-5-18 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-18 18:00:53  | 显示全部楼层
不错奥
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-5-19 11:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-19 11:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-19 13:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生快
仙风道骨  钻石会员  2021-5-19 13:03:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家据说卫生堪忧?以前预定后取消了
canny-12  终钻会员  2021-5-19 14:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-5-19 14:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2021-5-19 14:41:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店不咋的
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-19 15:52:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-19 13:02
生快
谢谢
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-19 15:53:09  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-5-19 13:03
这家据说卫生堪忧?以前预定后取消了
并没有哦
gshuai08  钻石会员  2021-5-20 15:00:36  | 显示全部楼层
现在生日都流行过一周了么
see12  钻石会员   楼主| 2021-5-20 18:50:47  | 显示全部楼层
gshuai08 发表于 2021-5-20 15:00
现在生日都流行过一周了么
哈哈哈哈 我就过了前一天和当天