成功把德国amex gt到美国

1905 25
最近手痒时,却发现飞客19年前的关于国际转卡的精华和经验帖全没了,也是服了……还有很多其他帖子也都点不开了。
后来才知道飞客换了域名,大概是忘了备份机房,或者直接把以前那么多帖子删了,不知道大家有没有发现。
言归正传:德国amex信用将近一年,最近要兑换里程,越发觉得美国的1比1兑换比例也太好了,德国5比4也太烂了吧。
于是心血来潮,这周一填完表后没秒过,打电话过去说要地址证明。
一一一此处省略令人心累的一万字,说多了是不是又要被删一一一
周四终于把地址证明弄好上传了,再打电话过去就马上批了,总耗时4天。
成功把德国amex gt到美国
45k时申的小绿,旅游消费x3,加上没有ftf的它很符合不在美国用的我,就先让它开开路吧!按照前辈的经验帖,还可以把德国的分按汇率比例转到美国。
再次感谢飞客上大家的经验帖!
一个小问题
忘了三个月的消费是按批卡日算,还是激活日算呢?谢谢!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Lucas0062023-4-25 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2022-5-3 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kojkp2021-11-9 10:52
JohnDoe2021-5-15 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Rexlyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
还是要请教下地址证明怎么搞定的
批卡算的应该,好奇地址证明咋搞定的,我也base DE
七八九蛇  钻石会员  2021-5-14 19:52:12  | 显示全部楼层
飞客原来有用的干货贴一大半都没了,无语
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:52:34  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-5-14 19:30
还是要请教下地址证明怎么搞定的
还是传统方法嘛,申个美国账户,找个靠谱的地址。像sable也是网申就行了。
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-14 19:53:40  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-5-14 19:46
批卡算的应该,好奇地址证明咋搞定的,我也base DE
申个美国账户,找个靠谱的地址,像sable也是网申就行了,然后用bank statement做证明。不过德国有信用的话可以先直接试试?说不定直接批了不用证明
网友 发表于 2021-5-14 19:53
申个美国账户,找个靠谱的地址,像sable也是网申就行了,然后用bank statement做证明。不过德国有信用的话可以先直接试试?说不定直接批了不用证明
问一下你用的是哪家银行?😂
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-14 21:15:12  | 显示全部楼层
七八九蛇 发表于 2021-5-14 19:52
飞客原来有用的干货贴一大半都没了,无语
真的,那么多资源就没了,非常无语!
英得利息  钻石会员  2021-5-14 21:33:24  | 显示全部楼层
说多了是不是又要被删
moosano  黑钻会员  2021-5-14 23:40:36  | 显示全部楼层
恭喜!很洋气!
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-14 23:49:09  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-5-14 21:33
说多了是不是又要被删
是的
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-14 23:51:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊你也是gt吗?负责我的人就说utility bills bank statement啥都行。我觉得因为是gt所以他们没有很严
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷的落泪的学生党2021-5-15 01:07
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-15 01:32:46  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-5-14 20:09
问一下你用的是哪家银行?😂
华美
kk.chow  钻石会员  2021-5-15 15:16:15  | 显示全部楼层
美帝地址和電話號碼怎麼搞?
xg222  钻石会员  2021-5-15 15:58:22  | 显示全部楼层
恭喜。     是啊 考古不太方便了
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-15 18:27:08  | 显示全部楼层
xg222 发表于 2021-5-15 15:58
恭喜。 是啊 考古不太方便了
嗯嗯真是考古困难!
xg222  钻石会员  2021-5-15 19:19:02  | 显示全部楼层
对了,是按批卡时开始算,最好留足几天保险。一般完成消费需求后开卡奖励很快就会发到账上,就可以安心了
网友  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:34:53  | 显示全部楼层
xg222 发表于 2021-5-15 19:19
对了,是按批卡时开始算,最好留足几天保险。一般完成消费需求后开卡奖励很快就会发到账上,就可以安心了
好的!感谢提醒!