发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盐城万豪酒店——三线城市的第二家万豪系酒店值得打卡吗?

3081 63
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

五月一号说开业之后每天都在软件上搜了搜,昨天发现上线了赶紧定了间房来打卡。这栋楼目前是盐城第一高楼,外立面建设挺好看的,只可惜灯光审美有点差,晚上五颜六色的灯光有点非主流。
大堂几乎没有什么客人,服务人员都很热情,早上订房,下午三点左右到店,工作人员还算挺热情的。剩下酒廊还没正式开张,泳池还在装修,韩餐厅也还没有开放。(盐城韩国人比较多)
到达酒店时,酒店已提前做好房卡,主动帮忙升级了房间,准备好欢迎礼遇。前台小姐姐并未主动带路乘梯,第一遍我就走错了乘梯口(裙楼电梯)。行政酒廊虽然还没正式营业,不过可以喝点东西,我去的比较迟只剩下软饮了(小姐姐Amanda人很NICE)。补了一楼晚餐自助。 盐城万豪酒店——三线城市的第二家万豪系酒店值得打卡吗?

二、 客房

整体装修风格年轻豪华,不过走廊大堂还是可以闻到装修气味,房间内基本闻不到气味。(房间内放了空气净化器)整体中规中矩 盐城万豪酒店——三线城市的第二家万豪系酒店值得打卡吗?

三、 设施与服务

健身房器材还算丰富,面对裙楼都天台景观,健身体验感很好。泳池后续也会开放应该是盐城第一个酒店露天泳池,等开放了再来打卡。 盐城万豪酒店——三线城市的第二家万豪系酒店值得打卡吗?

四、 餐饮

一楼的晚餐自助餐去简单拍照打了卡,然后去大堂吧喝了点东西,小哥很健谈,整体氛围感还挺好的,不过这几天来的大多是来吃自助的,客人品质...早餐时间客人果然客人果然少了很多,令人惊喜的是,居然有盐城鸡蛋饼,接待的小姐姐感觉有点生疏。 盐城万豪酒店——三线城市的第二家万豪系酒店值得打卡吗?
盐城厨房
酒廊
大堂吧

五、 整体评价

盐城的第二家万豪(第一家是刷房胜地雅乐轩),整体装修和服务配得上盐城第一高楼的格调,部分服务人员可能要对工作在熟悉一点,总的体验感很好,五百多可以住这样的酒店还要什么自行车。酒廊的Amanda小姐姐和大堂吧Terry小哥人很NICE,都很好聊。有几款盐城特色的鸡尾酒,可以去试试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
soullee2021-7-14 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2021-7-12 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2021-7-6 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GeryWang2021-7-5 22:33
BartonJr2021-5-13 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

teskY  黑钻会员  2021-5-8 13:17:08  | 显示全部楼层
来看看谁又可以了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-5-8 23:40
元气大叔2021-5-8 13:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-5-8 13:48:43  | 显示全部楼层
吃自助晚餐的客人,素质很差吗
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
元宝五花肉  黑钻会员  2021-5-8 14:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间很大啊,是什么开放套吗?

回帖奖励 +1 威望

还不错
中級美人  钻石会员  2021-5-8 14:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2021-5-8 14:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥哥可以
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-5-8 14:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

元宝五花肉 发表于 2021-5-8 14:00
房间很大啊,是什么开放套吗?
就是角房
像晚风撩人  黑钻会员  2021-5-8 14:36:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

teskY 发表于 2021-5-8 13:17
来看看谁又可以了
我可以

回帖奖励 +1 威望

不错
小哥George  黑钻会员  2021-5-8 14:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了