冬奥卡闪付及插卡均失败,交易受限

2765 22
您的信用卡9999于2021年04月25日消费RMB12.34元,因交易受限导致交易失败【中国银行】
估计和国内发行的ae单标一样,线下基本上很难顺利使用,仅仅适用于很特殊的地方和pos,还是线上用了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超距量子2021-4-26 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-25 19:04:38  | 显示全部楼层
那么尴尬。感谢肉测。从短信来看是中行拒绝的…
不过这也比AE人民币卡好点。因为还有短信😂😂AE直接没短信。
rubysunshine  钻石会员   楼主| 2021-4-25 19:20:30  | 显示全部楼层
打电话问了中行客服,说是商户原因导致失败,但是收银员刷卡时,可是什么都没有进行操作,直接告诉我失败。
以后省心起见,还是线上用吧,也不适合带在身上作为备刷的卡片。倒是出国刷visa的通道,我感觉应该是没有问题。
Summer431  钻石会员  2021-4-25 19:27:32  | 显示全部楼层
实测麦当劳可以闪付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rubysunshine2021-4-25 19:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rubysunshine  钻石会员   楼主| 2021-4-25 20:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为了一张卡:线上线下,国内国外,通吃,简单省心。积分倒是:有更好,没有也无所谓。
这是我的出发点,每个人可能都不一样。
不是移动POS机 就不要掏出卡了
cba  白金会员  2021-4-25 21:10:52  | 显示全部楼层
线上刷刷好了
Isak  蓝钻会员  2021-4-25 21:58:22  | 显示全部楼层
rubysunshine 发表于 2021-4-25 19:20
打电话问了中行客服,说是商户原因导致失败,但是收银员刷卡时,可是什么都没有进行操作,直接告诉我失败。 ...
感觉出国走VISA也悬
Mengmengda  蓝钻会员  2021-4-25 22:18:11  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2021-4-25 21:58
感觉出国走VISA也悬
我也觉得是。。。哈哈哈哈可以境外试试,打算到时酒店入住给押金就说走Visa。
lyoutmolu77  禁止发言  2021-4-25 22:57:37  | 显示全部楼层
这卡不是走支付宝的吗,你刷他干嘛
Https  黑钻会员  2021-4-26 08:34:16  | 显示全部楼层
还是单标省心,境内刷62,境外刷VM。
rubysunshine 发表于 2021-4-25 20:05
为了一张卡:线上线下,国内国外,通吃,简单省心。积分倒是:有更好,没有也无所谓。
这是我的出发点, ...
出发点没错。但你高估了双标芯片卡这种怪胎的“实力”……它能好用到通吃才怪!
Forever灬  白金会员  2021-4-26 11:56:20  | 显示全部楼层
rubysunshine 发表于 2021-4-25 19:20
打电话问了中行客服,说是商户原因导致失败,但是收银员刷卡时,可是什么都没有进行操作,直接告诉我失败。以后省心起见,还是线上用吧,也不适合带在身上作为备刷的卡片。倒是出国刷visa的通道,我感觉应该是没有问题。
亲测VISA线上走不了,失败