境外网站支付,输错cvv 支付成功了

3883 40
c vv输入123,手机上来了一条短信,因为信息错误,消费失败,紧接着又来了一条短信,提示消费成功。
第一次提示消费失败,说明商家网站是需要cvv验证才能支付的啊,不是仅凭有效期就可以支付的。那么,随后自动支付成功又是怎么个情况?????????刚才400没给我解释清楚,我有必要明天在问一次。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
辉会飞2021-5-2 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992021-4-22 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29948722021-4-22 10:57
AE黑2021-4-22 08:16
gyrlsbu2021-4-22 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥古斯特  钻石会员  2021-4-22 00:44:58  | 显示全部楼层
短信顺序反了估计.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
比格鹿2021-4-22 01:10
飞客1938273  终钻会员  2021-4-22 01:02:37  | 显示全部楼层
厉害的了,成了有商品啊
飞客2953830  蓝卡会员   楼主| 2021-4-22 01:25:01  | 显示全部楼层
飞客1938273 发表于 2021-4-22 01:02
厉害的了,成了有商品啊
有的,我是点升级套餐来着,我故意输入错误的cvv
产品升级成功了
飞客2953830  蓝卡会员   楼主| 2021-4-22 01:26:18  | 显示全部楼层
奥古斯特 发表于 2021-4-22 00:44
短信顺序反了估计.
[钱扣掉了,预授权!我和商家退款了
Edmund007  钻石会员  2021-4-22 02:14:23  | 显示全部楼层
我上次农行卡被美国盗刷了2968美金,我除了在CMHK消费过,输入一次CVV,其他都没有泄露过...
看来CVV也是自欺欺人啊
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-4-22 08:22:18  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2021-4-22 02:14
我上次农行卡被美国盗刷了2968美金,我除了在CMHK消费过,输入一次CVV,其他都没有泄露过...看来CVV也是自欺欺人啊
上次也看到过cmhk消费过盗刷,不知道是不是层主,吓得我都用wechat hk增值了
getianru  钻石会员  2021-4-22 08:25:31  | 显示全部楼层
我以前还遇到过网上支付只需要输入卡号和姓名,别说CVV了,连有效期都不用输入,输完立刻扣款的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hongjianfu552021-5-2 17:44
飞客2953830  蓝卡会员   楼主| 2021-4-22 08:59:59  | 显示全部楼层
然后产品不能降级退费,只能删除退费,我损失了一台主机…
yuenkatsai  钻石会员  2021-4-22 09:21:39  | 显示全部楼层
然後你會因為信息錯誤給cut單。 我以前也試過是這樣,反正billing address 那些 都要對,,不過也有的可能是 有卡號 就行了,,,那些名字 之類的 要不要都是個擺設